![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Приветствую.
Я тут нашел автомобиль на покупку, но он в Kilkenny, а водить пока не умею. Один хроший знакомый согласился помочь, но это получается среда. Машина может уйти да и на работе оч. срочный проект, не хотелось брать отгул. У остальных друзей либо нет времени, либо разъехались, либо страховка не позволяет водить другую машину (а в Ирландии, как оказалось, нету short-term страховок). Посему ищется добрый человек готовый за вознагрождение съездить со мной в Co. Kilkenny на поезде завтра (2:20 ехать вроде), посмотроеть машину, и если машина ок, то пригнать ее в Бублин (Monkstown). Это около 110км выйдет. Соответственно у человека должна быть страховка, которую можно перекинуть на другую машину. Сумму вознаграджения не особо представляю, но вряд-ли смогу оч. много предложить. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну двк там все легально. Страховку только надо позвонить перекинуть. Дилер обещал бумажку выписать о том, что машина только куплена (это на тему такса). Думается они все-таки пьяных искать будут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если у человека фулли комп страховка, то звонить никуда не надо: можно водить машины, не принадлежащие владельцу полиса. Просто свой такс диск засунуть и всё. Единственный геммор возможен, так это, если остановят в Ко. килкенни к примеру, то могут запросить привезти полис в ментовку в течении 10 дней. И придётся тащится. Т.е. полис с собой лучше взять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Там деревня, думаю разговаривал с хозяином гаража, Ему показать не трудно и в выходной.
К сожалению тк я его не предупредил, он укатил сегодня из дома. Так что я на неделе поеду. Спасибо всем откликнувшимся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Учитывая обвал цен на рынке лучше брать поближе и с годовой гарантией. Оно того не стоит тащиться за драндулетом в Килкенни.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где можно получить статистику по отдельным каунти?! | localchap | Финансы и Бизнес | 3 | 03.12.2008 16:45 |
Пригнать машину с Дублина | Miracle | Автотранспорт | 15 | 18.04.2007 12:04 |
Пригнать машину из Северной Ирландии | gustavatwork | Автотранспорт | 3 | 10.04.2007 11:23 |
Как дорого жить в каунти Wicklow | Эльвира | Хозяин в доме | 3 | 04.11.2005 12:17 |