![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Осторожно Наталия Ваппе/Заходная няня/психолог из Эстонии, возраст 60 лет, в настоящее время проживает в Сворде ! У женщины проблемы с головой и с моралью! Распространяет ложную и конфидециальную информацию о всех своих работодателях. Входит в контакт, проникает в личную жизнь, все время фотографирует все подрибности личной жизни, потом пользуется этим и шантажирует. Ни в коем случае не пускайте ее к себе в дом и не рассказывайте ничего о себе! Будут проблемы! Здесь под ником D'Este. Будет внесена в черную мировую базу данных нянь.
Последний раз редактировалось Natalie, 05.10.2011 в 11:04. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
где ещё инфа о ее работодателях?
#3 |
Активный Участник
|
![]()
работала заграницей, инфо есть, работодатели пытались подать в суд несколько раз. я одна из жертв, которую сейчас шантажируют и распространяют ложное инфо публично
|
![]() |
Благодарность от: | D,Este (05.10.2011) |
![]() |
#4 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А то я тут могу напридумывать всякого про Билла Гейтса и пойти его этим шантажировать по всем форумам ![]() Вообщем, пока что не убедительно звучит с обеих сторон. Нексус прав - либо перечислите сухие факты о том что вам не понравилось, либо это вполне себе клевета и все эти склоки лучше удалить от греха подальше.
![]() |
#6 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
в 2-х темах с4ас друг на друга бо4ки покатят .
няня в 4ерном отписала - ок, предупреждение работодатель в 4ерном отписала - ок , предупреждение . то4ка . 4то тут еще обсуждать ? бум решать кто "болен на голову" , как имела хамство виразиться одна из сторон? наффик ? |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А можно немного подробнее ,что можно нафотографировать, что б потом этим шантажировать? Я не передергиваю ,мне действительно итересно знать. Хоть один пример пусть не из вашей истории ,из другой семьи ,я так поняла что вы знаете чем она шантажировала других работодателей.
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Наталья получила образование в сфере управления персоналом (Управление ресурсами – квалификация дипломированного института управления персоналом) Национального колледжа Ирландии, а также степень магистра Международных отношений Dublin City University. У Натальи большой опыт работы в Ирландии и ведущих компаниях России. Ее основной сферой деятельности является иммиграция, юридическое и административное консультирование." http://www.swordshouse.com/index.php...d=46&Itemid=50 nexus: Вырезан троллинг
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось nexus, 05.10.2011 в 13:07. Причина: вырезал троллинг |
|
![]() |
![]() |
#10 |
nexus
|
![]()
Поскольку в теме происходит бардак, то я ее закрываю. Если автор захочет что-то изменить, пусть свяжется со мной через ЛС. Если у кого-то еще будут факты относительно этой конкретной няни, то пишите в ЛС, я открою тему.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Осторожно- няня! | Nastik | Наши дети | 86 | 27.02.2012 19:56 |
психолог | allie | Работа в Ирландии | 2 | 30.10.2009 20:12 |
Русская няня-домработница из Эстонии | domenika | Работа в Ирландии | 0 | 05.01.2006 18:43 |
Русская няня, домработница из Эстонии | domenika | Работа в Ирландии | 0 | 14.08.2005 15:33 |
Русская няня, домработница из Эстонии | domenika | Работа в Ирландии | 0 | 30.03.2005 06:10 |