![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Девочки, мой сынуля пошел в Junior Infant в сентябре. Так как подходит время делать очередные прививки для 5-их деток, вчера в школе попросили заполнить формы, что родители дают свое согласие. У меня вопрос, разрешали ли вы делать прививки вашим деткам в школе или продолжали делать их у GP? Спасибо за ответы.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Делали в школе в общем потоке. Но у детей не было проблем с более ранними прививками...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Angelochek (29.09.2011) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А, какая разница где делать?
Тут обычно делают всем в школе и если ребенок пропустил в школе, по болезни или каким другим причинам, то тогда надо к врачу идти и там делать. А, так в школе делают тоже мед. работники, так что не доверять обычно смысла нет, если у ребенка нет отводов от прививок. Но здесь я про такое не слышала.
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
[QUOTE=qu-qu;772559]А, какая разница где делать?
Разница в том, что, когда мы делаем прививку у GP, я всегда рядом, а для меня это очень важно. Я вижу, как мой малыш себя при этом чувствует, потом после прививки он сможет полежать дома, если конечно захочет. А в школе заранее предупреждают родителей в какой именно день будут делать прививки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, в школе заранее предупреждают и даже разрешают поприсутствовать. Если переживаете или ребенок боится, то приходите. Я с первым ребенком приходила, так как он боялся прививок. Тут к этому спокойно относятся, без проблем.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас в школе не делали - письма давали, чтоб шли по своим ГП. Смотри сама, как удобнеи. Я бы позвонила ГП и спросила, сделают или как...
![]() |
#7 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Всем ответившим по теме, большое спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можно присутствовать ,и если ребенок боялся ,ну вобщем стресс у него получился ,его домой по вашей просьбе отпустят. У нас папа ходил ,дочка очень боялась , он ее уговаривал долго ,но врачи ждали без вопросов , домой потом идти не захотела т.к. оказалось совсем не больно
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Angelochek (30.09.2011) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Отзовитесь,пожалуйста,мамы 17-летних девочек.Выдали форму заполнить в школе.Я так понимаю,что это прививка против рака матки.Дочь боится ужастно.Я считаю,что делать нужно.Может есть другие мнения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Jusilda, это я год назад создавала тему по этому вопросу.
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=41465
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виктория17, Спасибо!Всё прочла мы решили делать.Их будет три.В Латвии тоже платная,прелагают делать нерожавшим,дорого.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гардасил — производимая компанией "Мерк" вакцина против нескольких штаммов вируса папилломы человека, которые, как считается, ответственны за подавляющее большинство случаев рака шейки матки. Реальная эффективность вакцины станет известной через 20–30 лет, когда прививаемые сегодня достигнут того возраста, в котором обычно возникает рак шейки матки. После применения вакцины зафиксированы смерти, синдром Гийена–Барре, развитие остроконечных кондилом, обмороки и т.д. Исследования показывают, что у уже инфицированных папилломавирусом вакцинация гардасилом увеличивает риск заболевания раком шейки матки.
Nazira добавил 06.10.2011 в 00:42 http://www.1796kotok.com/vaccines/malady/adams.htm Последний раз редактировалось Nazira, 05.10.2011 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
прививки |