![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
может кто-нибудь подскажет где и почем можно 2-х летнему ребенку сделать прививку от ветрянки (Varicella) и от гепатита А? В Америке они относятся к обязательным, а здесь нет.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы ходили к своему доктору. Она выписала рецепт ,в аптеке нужно было купить препарат ,и прийти к ней сделать прививку. До этого нас послали сделать анализ на антитела. Прививка платная. Это я о ветрянке.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena (21.09.2010) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я у нашего гп узнавала, у них есть вакцина, если нет привозят на заказ в течение недели, делают гепатит А+В, 3 раза(0, 1, 6 мес) 180 евро (это нашего гп цена вообще везде сильно дешевле). вакцина Twinrix Paediatric Vaccine
ps поняла вам же наверно не 5-в-1 кололи, а с гепатитом В уже? меня просто скорее гепатит В интересовал. я тут смотрела какие есть вакцины от гепатита в Ирландии http://www.medicines.ie/searchresult...AdvancedSearch их много гп я так думаю может заказать любую напрямую от производителя Последний раз редактировалось Светик, 22.09.2010 в 11:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
прививки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Плохой прием мобилки в офисе. Дополнительные антенны. | TunerOK | IT и Связь | 31 | 15.02.2011 09:05 |
Дополнительные права пользователям форума - блокировать ответы | kgb | Вопросы и предложения | 14 | 23.08.2010 10:31 |
Грядут дополнительные налоги | tadpole | Финансы и Бизнес | 24 | 28.07.2009 08:19 |
Дополнительные документы на натурализацию | alexpd | 60+ | 8 | 29.12.2008 17:29 |
Дополнительные занятия | dnaleri | Наши дети | 1 | 25.09.2008 20:17 |