![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Попали так попали... Заключили контракт с Eircom в августе прошлого года, 3 раза спросили, сможем ли мы поменять адрес, т.к. заканчивался контракт с лэндлордом. Да без проблем, сказали нам, just take this box with you (модем, значит забираете, и делов то). Ну мы как бараны и повелись. У них еще и выгодное предложение было...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже так же попала.И любая смена тарифа или ещё что,приводит к новому контракту на год.Уроды.Причём за ту цену,что я плачу,они сейчас предлагают 24 мб.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
С ейркомом бодаться очень легко, я их обожаю.
1. Пишем письмо-претензию на: а) плохой на непрофессиональный саппорт б) плохое качество оказанных услуг в) пишем что мы хотим получить от всего этого (например порвать контракт- это я лично делал два раза) Копию в ейрком, копию в комрег http://www.comreg.ie/ Все, ждите пару недель. ВАм пришлют финальный билль- можете не торопиться его оплачивать, а еще лучше- оспорить. Это все. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Здесь вроде как жаловаться не на что - формально Эирком в своём праве. Автоматическое продление контракта при смене пакета к сожалению здесь почти у всех провайдеров, - нужно внимательно читать контракт.
Если-бы не съезжали из дома то их можно было, как советует Гусь, замучать жалобами на плохое качество связи и настоять на отмене контракта.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это сработает без проблем если Катя до этого звонила в суппорт с претензиями на скокрость например или долгий процесс релокации. Если до этого не звонила, то если релокация заняла по времени дольше чем должна была быть (21 день) то на это нужно упор делать и просить отменить конракт. В основном контакт отменяется только в случаях когда эирком не следовал своим-же термс. Сейчас они обозлились, ситуация финансовая ерунда, поэтому цепляются за каждую возможность содрать деньгу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
вообще что это за номера с новым контрактом????раньше менял дома и эирком броадбанд собой тягал на старом контракте. Видно совсем там кризис прижал что они так народ прессуют. Кста а кто знает, почему только один телефонный оператор кто владеет тел.коммуникациями??Это не государственная компания, в Ирландии разве деятельность антимопонопольного законодательства на них не рапространяется???Вот бы пару тройку других таких эиркомов представляю как бы все вздохнули
![]()
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вроде у WI Max Imagine тоже через телефонную линию интернет.Знакомые подключили.За такую же скорость и домашний телефон платят в два раза меньше,чем я в эйркоме.Правда насчёт скорости,я не уверенна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо большое, письмо уже накатали. Для Yapi: прикол в том, что читать нечего, новый контракт мы так и не получили, соответственно не подписывали. Муж вчера вечером читал terms and conditions, получил массу удовольствия. Все спрашивал, как в Латвии еще не додумались также деньги сдирать. А по поводу WiiMaxa как-то я уже писала, с ними тоже все интересно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Прямо как в ЗАГСе... Согласны-несогласны
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
eircom, интернет, контракт, скорость |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
eircom - черное | Kalargon | Black & White | 7 | 09.07.2011 19:39 |
Pixmania IE, очень черное | localchap | Black & White | 20 | 04.05.2009 15:03 |
O'Briеns Motors Cork -черное, даже очень!!! | piligrim | Black & White | 1 | 26.04.2009 18:06 |
еще один торрент-ресурс (было: Очень и очень полезный сайт) | lilija | IT и Связь | 21 | 25.12.2007 07:38 |
Есть ворпос. Ответ очень-очень не помешает. :) | Anonymous | Иммиграция | 3 | 28.08.2003 09:41 |