![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Уважаемый гражданин начальник Нексус. Нельзя ли узнать,почему Вы сразу удалили из цитатника,вставленную мной, такую нетленную в веках фразу,как:
с моим скромным к ней(фразе) комментарием...
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Теперь, Маня, тебе точно писец (с)
![]() Сдались тебе эти кони, люди... Господа комрады! Прошу за Лису. От свежего воздуха свободы голова закружилась. Особого посягательств на святыню не было. Как было дело-так и рассказ написался... Если вы за это, конечно. Или за что???
#6 |
READ ONLY
|
![]()
Укpыты снегом аллеи,
И он не изменил ничего, Быть может стало лишь чуть-чуть теплее От одинокой песни его.... Я тоже.
#11 |
READ ONLY
|
![]()
Скорее за смысловые.
Онлайн переводчик переводит её подпись,как: "И это пройдет...." Грамматически написано правильно,но по смыслу неверно.Её бан-навсегда.
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
четаем правила :
процедура аппеляции расписана в разделе правил форума русским языком, форум находится в зоне дот ру и русский является оффициальным языком форума при достаточном владении русским языком - можно увидить фразу "список активных блокировок" и посмотреть там а не играть в шпионов "опять секрет", последователей PETA просящих за невинно забанеых лис прошу следовать процедуре
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот, что там сказано: систематическое тролление на форуме. А что означает сие "систематическое тролление на форуме"? В правилах об этом ни слова не нашёл, ткните плиз, если таковое правилами запрещается.
Зато нашёл вот что: 1.5 У каждого пользователя может быть свое мнение по любому вопросу и есть право его высказать. Если это мнение вас чем-то не устраивает, приведите достойные контраргументы или просто не вступайте в беседу.
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
есть процесс аппеляции - следуйте ему а не гоняйте байты по форуму
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
простой путь засунуть... в игнор | Elena | Вопросы и предложения | 17 | 12.07.2009 22:03 |
HPAT - простой вопрос | Sleepwalker | Образование | 24 | 28.01.2009 13:46 |
Простой коржик из простых ингредиентов | Mithrilian | Еда... | 3 | 02.10.2008 15:49 |
простой телефон в Корке куплю. | Loopback | Куплю-продам. | 0 | 10.06.2007 11:30 |