![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Можно ли добавить опцию "игнор" в выпадающее меню юзера, наведя на его аватар? Очень было бы удобно.
Не хочется видеть хамов и нытиков "везде все плохо". |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Просто Зануда
|
![]()
Ага, и назвать кнопку "В Бабруйск, жывотное!"
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если 10 человек послали в игнор - пользователь автоматом уходит в RO
![]() |
#5 |
Просто Зануда
|
![]()
Это приведёт к формированию группировок и разборок между оными на форуме
![]()
Благодарностей: 5 от: | Kalargon (12.07.2009), Mithrilian (12.07.2009), SCHATZ (12.07.2009), Ty144 (04.08.2009), vdc (12.07.2009) |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
Гы-гы, нежные какие. Пока не все идеально в реальном мире, не надо ждать чудес от виртуального с его псевдоанонимностью.
Если кому не интересно нытье и мнение парней с рабочих окраин и под них косящих - есть множество путей как избежать этого. От создания своего сайта с комментариями только от проверенных товарищей, до временного перерыва в виртуальной жизни. Погоды-то нынче какие! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (13.07.2009) |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena (12.07.2009) |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне в принципе интересно можно ли технически в выпадающую менюшку дополнительные функции добавлять - вещь-то удобная! Кроме игнора, наверняка народ придумает еще чего полезного туда поместить. Это все не срочно, конечно, а так, идеи на будущее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сайт создать не проблема, тока парни с рабочих окраин и под них косящие любят приходить на готовенькое и панеслась по новой ...пример тому - этот форум.
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() magician. Форум - это ведь не закрытый дискуссионный клуб. В смысле... Такова природа и сущность форума. Он так задуман. Не понимаю, о чем тут речь, вообще ![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а я и не говрил про закрытый дискуссионный клуб,
просто посыл выглядит типа не нравицца - создавайте свой сайт и там тусите ...
![]() |
#13 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я так понял посыл: ношений "розовых очков" не убережет нас от превратностей судьбы( банально, но факт).(Правда... Поуважительнее можно было бы излагать ИМХО) Например, за фразу tadpole: Цитата:
дружище имеет все шансы "загреметь" в игнор к Elena ("Не хочется видеть хамов и нытиков "везде все плохо"") . Вот только... Если что... Это ни сколько не помешает Тадполу расчехлить свой плюсомет ![]() ![]() Хотя... Если имелось в виду"хамов и нытиков" - в одном флаконе,...хамонытиков, так сказать... То к tadpole это отношения тогда не имеет никакого ИМХО. В общем призыв: давайте излагать яснее, мыслить шире, а относиться друг к другу - уважительнее. И да опустеет лист игноров ![]()
"Кто ясно мыслит, тот ясно излагает." Ясно? ![]() Последний раз редактировалось BOBA 086, 12.07.2009 в 15:20. |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | lorena (12.07.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
![]() Во2х, есть разница между нытьём и адекватной оценкой ситуации. В3х, tadpole передал свой плюсомёт уже четыре месяца назад.
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
О технической возможности улучшения юзабилити, те более.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что засунуть в ДиЭску? | _NY_ | За покупками | 9 | 16.12.2008 07:59 |
Independent: доллар прошел путь от символа гегемонии к презираемой валюте | Mr.Val | Финансы и Бизнес | 9 | 21.11.2007 18:04 |
ФичуХачу - игнор-лист разделов | alz | Вопросы и предложения | 6 | 09.08.2007 09:45 |
IT работа. Полный путь и подводные камни | chief39 | Работа в Ирландии | 39 | 22.03.2007 20:27 |
тормознуй путь удивил всю семью | Zindur | Само приползло | 0 | 27.12.2005 12:49 |