![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дед Мороз (Санта Клаус??) планирует детям подарить нинтендо диэски.
Ковыряю интернет на предмет адаптеров для втыкания в неё флешки и что-то слишком много всего и все разные ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
My name is Exaybachay
|
![]()
аааааа. я думал музыку слушать или фильмы смотреть
![]() не знаю, я купил три игры с диэской сына и 18 геймбоевских игр в комплекте с диэской дочки. им - за глаза и за уши хватает имхо.
Благодарность от: | Oleg123 (11.12.2008) |
![]() |
#6 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Почти та же история, накупили игр, но ребенок играет только в этого супер Марио как будто.
Благодарность от: | _NY_ (11.12.2008) |
![]() |
#7 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ну помимо супермарио, у нас в марио карт играют, потом в принцессу какую-то дочка зарубает, потом в какую-то другую аркаду где мультяшные персонажи бродят... иногда - в nfs (но реже чем в марио карт), ну сын время от времени ещё в чессмастер режется с найнтендой этой. по-моему в основном всё. хотя я особенно не слежу за конкретными играми, только за временем которое они на них тратят.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наткнулась на такую интересную вещь - называется мультикарта. Заказываешь список игр (на карту помещается порядка 200 наименований), присылают готовый картридж. http://www.ndsmulti.com Ещё не пользовалась, осматриваюсь пока вокруг
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Про мультикарту - покупали такое дело - там много-много игр, все работающие были. Можно также покупать чистые карты по инету и на них игрушки с торрента качать. Плюс этого - платите только за карту, игрушки качаете какие угодно, самые последние и крутые-навороченные. Надоела игрушка - можно карту переформатировать и закачать на нее что-то другое.
|
![]() |
![]() |