![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Child benefit proposals cause alarm in Poland
Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Korvin (12.09.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Че-то ты попутал - нон-резидентам тут не платят, а резидентам - раз в 2-3 месяца присылают форму с просьбой указать телефон доктора, школы или еще кого кто видел ребенка.
Благодарность от: | svu (12.09.2011) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я слышала, платят. Главное, чтоб родители были в Ирландии, а дети необязательно. Поетому-то, они все тут и оформлены на ето пособие
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот кстати интересно.
![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если ребёнок не в Ирландии не платят,с прошлого года по-моему.Гражданин ты еу или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наверное тогда те кому перестанут платить пособие на детей должны и налогов начать платить меньше?
![]()
Благодарность от: | Countess (13.09.2011) |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
vdc добавил 12.09.2011 в 09:43 не думаю что они много их платят
'Take them out and shoot them' (C) Michael O'Leary about Irish top management Последний раз редактировалось vdc, 12.09.2011 в 08:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сейчас так оно и есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И причём,если ребёнок больше двух месяцев отсутствует в Ирландии,могут потребовать вернуть пособие,были и такие случаи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вот кстати вопрос к тем кто живя тут сменил статус из non-EU на ЕU. С вас по прежнему требуют ети справки от GP/школы на child benefit, или уже нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так сейчас и ирландцам многим присылают такие же письма, как "понаехавшим". Нашей родственнице, 100% ирландке, тоже пришло письмишко, типа, сообщить в чайлд-бенефит, в какую школу дети ходят и не поменялись ли у них какие обстоятельства. Она ничего никуда отсылать не стала, мож забыла или просто "забила". Но только деньги ей на детей за очередной месяц не выплатили. Конечно, она тут же подсуетилась и все вернули и восстановили. Но факт остается фактом - до ирландцев эти письма тоже добрались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, по прежнему, с той же частотой - каждые три месяца присылают письмо с просьбой подтвердить наличие детей в стране. Даже отправка ксерокопии ирландского паспорта ничего не дала. Но, я в принципе, не против если это приведет хоть к какому то порядку в соц. выплатах. Но до порядка еще очень далеко....
Благодарность от: | Olla (13.09.2011) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нам тоже приходило письмо, где просили подтвердить наличие ребенка в стране и работу мужа.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Rex, 12.09.2011 в 09:46. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Аборигены отсылают и не возмущаются - и нам не к лицу.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Child Benefit на детей граждан ЕС, работающих в Ирландии | Rivalta | Наши дети | 13 | 03.03.2009 17:21 |
Child benefit | ofeli | Наши дети | 3 | 25.06.2008 00:17 |
Child benefit | lela | Наши дети | 18 | 26.04.2008 09:55 |
Child benefit | Anya | Наши дети | 6 | 28.02.2008 14:25 |
Child Benefit | Clyde | Наши дети | 4 | 07.01.2006 21:35 |