![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
сказите позалуста какие нузно посилат документи чтоб полуцит детскии бенефит?я не работаю,у муза свои биснесс,ребенку 4,5 года толко прилетел из России,спасибо болхое.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сдесь глянь, http://www.virtualireland.ru/showthr...=Child+benefit обсуждалось подобное. Я из ЕУ, поэтому вам может быть нужно больше документов, чем мне. Вообще, форму надо заполнить на бенефит, взять в социале, там и документы будут указанны, какие нужны в каждом случае.
Благодарность от: | ofeli (25.06.2008) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это не важно из еу или нет..
заполнить форму, свид. о рождении справку со школы,садика копию паспорта родителей данные счета в банке или адресс почтового отделения когда будете заполнять форму,в ней вся информация есть работаете или нет,не важно бизнесс ,не бизнесс не важно бенефит положен ![]()
Благодарность от: | ofeli (25.06.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Child benefit | lela | Наши дети | 18 | 26.04.2008 09:55 |
Child Benefit условия. | Tiny | Наши дети | 11 | 04.04.2008 14:40 |
Child benefit | Anya | Наши дети | 6 | 28.02.2008 14:25 |
Child Benefit - letter from doctor or Gardaí -? | vadzen | Наши дети | 5 | 16.02.2007 18:14 |
Child Benefit | Clyde | Наши дети | 4 | 07.01.2006 21:35 |