![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, оформлял ли кто-нибудь декрет, работая на российского работодателя удаленно? До родов не думаю, что буду ездить в РФ, а работодатель в данном случае тоже не знает, что делать, т.к. нужен больничный лист из ЖК.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Ну самый простой вариант - чтобы родственники за "коробку конфет" оформили все в вашей ЖК и отдали больничный работодателю.
А вообще есть какая-то другая процедура оформления декрета, там не только справка из ЖК должна подходить, но и справка о фактическом рождении ребенка, например. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
annette24, коробка конфет может получится очень дорогой. я уехала в ирландию на 6-ом месяце, до последнего ходила в ЖК и то, еле уговорила своего доктора, чтобы она отдала мой больничный сестре (не за даром, естественно) - сестре пришлось 2-жды приносить результаты анализов, которые подшивались в мою анкету и я еще несколько раз сама звонила доктору на мобильный и отчитывалась о своем здоровье.
так что надо не просто ЖК, а знакомого врача, а лучше даэе главврача потому что так просто никто на себя ответственность брать не будет - их там очень сильно напрягают со всеми этими больничными и родовыми сертификатами. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Оформление гр-ва РФ ребёнку рождённому в Ирландии | Светик | Важные темы про детей | 218 | 24.09.2019 12:16 |
Какие социальные права имеет жена гражданина ЕU, находясь в Ирландии | Maestr0 | Иммиграция | 3 | 01.02.2010 18:38 |
Найти Работу в ИТ, находясь за пределами Ирландии | dav!d | Работа в Ирландии | 66 | 11.12.2007 16:12 |
Билет на российские поезда, находясь в Ирландии. | TunerOK | Путешествия и Отдых | 14 | 13.12.2006 14:32 |
Поиск работы не находясь в Ирландии | Alex S | Работа в Ирландии | 6 | 08.06.2004 14:17 |