VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Наши дети

Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2011, 11:27   #1
Участник

Благодарности: 12 в 9 сообщениях Поиск благодарностей Valentina171
По умолчанию Оформление декрета в РФ, находясь в Ирландии

Подскажите, пожалуйста, оформлял ли кто-нибудь декрет, работая на российского работодателя удаленно? До родов не думаю, что буду ездить в РФ, а работодатель в данном случае тоже не знает, что делать, т.к. нужен больничный лист из ЖК.
Valentina171 вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 06.09.2011, 12:48   #2
Активный Участник

Благодарности: 410 в 222 сообщениях Поиск благодарностей annette24
По умолчанию Re: Оформление декрета в РФ, находясь в Ирландии

Ну самый простой вариант - чтобы родственники за "коробку конфет" оформили все в вашей ЖК и отдали больничный работодателю.
А вообще есть какая-то другая процедура оформления декрета, там не только справка из ЖК должна подходить, но и справка о фактическом рождении ребенка, например.
annette24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2011, 22:21   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,129 в 427 сообщениях Поиск благодарностей Lakshme
Отправить сообщение для  Lakshme с помощью ICQ
По умолчанию Re: Оформление декрета в РФ, находясь в Ирландии

annette24, коробка конфет может получится очень дорогой. я уехала в ирландию на 6-ом месяце, до последнего ходила в ЖК и то, еле уговорила своего доктора, чтобы она отдала мой больничный сестре (не за даром, естественно) - сестре пришлось 2-жды приносить результаты анализов, которые подшивались в мою анкету и я еще несколько раз сама звонила доктору на мобильный и отчитывалась о своем здоровье.
так что надо не просто ЖК, а знакомого врача, а лучше даэе главврача потому что так просто никто на себя ответственность брать не будет - их там очень сильно напрягают со всеми этими больничными и родовыми сертификатами.
Lakshme вне форума   Ответить с цитированием
Ответ