![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет всем. Хочу привести жену в Ирландию. Она гражданинка России, никогда не работала в Ирландии. я стою на социале, учусь. Могу я расчитывать с социала какую-нибудь помощь? Будут ли они платить мне как семье? или я могу только рассчитывать эти 196 рублей и все.
Заранее премного благодарен всем откликнувшимся. Спасибо вам.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если даже разрешат привезти её сюда, в чём я сильно сомневаюсь, ни на какие выплаты претендовать она не сможет.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
маэстро, вы когда привозите dependent от вас требуется полное подтверждение что вы его можете содержать.
иначе хоть 100 лет тут проживите - не ввезете никого. а социал сейчас платят только тем кто как мин 2 года в стране отработал. |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
социал пособие |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Я жена человека, который имеет рабочую визу . | Natalia137 | Работа в Ирландии | 18 | 24.08.2007 23:16 |
Права гражданина Евросоюза | solovei | Работа в Ирландии | 10 | 16.04.2007 12:38 |
Билет на российские поезда, находясь в Ирландии. | TunerOK | Путешествия и Отдых | 14 | 13.12.2006 14:32 |
Жена натурaлизовного гражданина - виза в UK | Gegemon | Путешествия и Отдых | 0 | 22.11.2006 19:22 |
Поиск работы не находясь в Ирландии | Alex S | Работа в Ирландии | 6 | 08.06.2004 14:17 |