![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
доброго вам вечера, форумчане! злоключения с моей машиной продолжаются. недавно попал в аварию, а сегодня новая нечаяная "радость". рано утром начала звонить и стучать в мои двери гарда. я на секунду подумал, что группа захвата сейчас будет брать штурмом мой флат. говорят, выходи, твоя машина смэшт. короче, какие-то отморозки ночью разбили стекла в моей машине (водительское и два пассажирских, лобовое цело) и еще в четырех машинах. просто шли по улице и громили припаркованные машины.. связался со страховой, сказали вышлют инсидент форм. вопрос такой: мне что-нибудь светит по моей страховке? у меня Third Party, Fire and Theft. спасибо.
Благодарность от: | WaterRose (04.09.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дзед Михась, скажите,в каком районе такое творилось?
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Dominick street, Dublin 7
Благодарность от: | Виктория17 (04.09.2011) |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
у меня по полной страховке все починили ..но бонусы все ушли(а их у меня был один год ![]() у меня разбили все стекла в машине и востанавливать без клэйма страховой дороговато насчитали
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Надо составить квоту ремонта. Посмотреть какой эксцесс на страховке. Прикинуть, сможет ли страховая притянуть случай как "тзефт аттемпт". Тогда и нужно решать, делать клэйм или нет.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (04.09.2011) |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Владислав, а у тебя comprehensive или third party?
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Comprehensive, но у аксы стекла вроде по дефолту страхуются и за клейм это не считается. дважды клеймил - лобовое треснуло и однажды разбили боковое отморозки - никто нкб не тронул. почитай договор страховки или позвони им
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
за клейм считается, но NCB - не трогают. Т.е. если запросите у них No claim certificate для перехода в другую страховую, то они укажут, что клеймы были, но с другой стороны, новая страховая вроде бы должна эти клеймы игнорировать, и считать NCB без них. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне по етои улитсе страшно среди бела дня ходить (хотя иногда хочется путь до тсентра сократить), а вы там живете - переезжаите при удобном случае (izvinite, chto ne v temu)
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
За стекла отвечает опция "windscreen cover". Притом надо смотреть условия, я всегда был застрахован в компаниях, которые не сбрасывают ноклэйм в случае восстановления стекол. Восстанавливал стекла 2-жды в разных компаниях. Все полностью было оплачено и бонусы не пострадали.
![]() |
#13 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Вандализм обычно не коверится если Файр и зэфт. Почитайте свой полиси.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
девочко на клайм процессинге незнала которое из них windscreen ?
или полиси покрывает все стекла...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Российское гос-во оплатит учебу за рубежом | plastikman | Образование | 39 | 18.07.2011 15:16 |
дети разбили экран...(у ТВ) | mihailsv | TV | 13 | 25.08.2010 21:00 |
замена лобового стекла | harlej | Автотранспорт | 5 | 01.11.2008 14:16 |
Отодрать навигатор от стекла | Jannise | Автотранспорт | 7 | 12.05.2008 11:56 |
замена лобового стекла | ирочка | Автотранспорт | 3 | 23.01.2007 14:38 |