![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может кто работает в компаний или же занимался этим в свое время. Посоветуйте как отправить контейнер с битыми машинами в Казахстан? Обращался в AA Economy Freight Worldwide,DVS и многие остальные. Звонил в наш порт и пробовал узнавать,но все в пустую. Кто-то не принимает заказы от частных лиц,или же нет выхода в Казахстан или же вообще не работают с Б\Ушными товарами. Ну или же отсылают,но только палетами. А нужен контейнер
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Попробуйте этих ребят http://www.globalinkllc.com/ у них есть офис в Казахстане и партнеры в Ирландии.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Shan (31.08.2011) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Al Murphy, Спасибо. Завтра буду звонить. Надеюсь партнеры у них действительно имеются на нашем острове
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Звонил. Тоже самое,выхода в Казахстан нет
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По суше с частным лицом тоже не захотят работать, либо попросят предоплату. А машинка туда с Прибалтики ,как минимум 6000евро будет стоить. Нужно пробовать контейнером до Прибалтики, а потом ЖД.
Благодарность от: | Shan (01.09.2011) |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А про МСЦ я и имела ввиду, что до прибалтики (конечно нет выхода в казахстан), а оттуда они сами должны вам опции предложить - это их работа. я работаю в крупной компании как раз на экспорте, но могу сразу сказать, что ни разу не слышала, чтоб форвардеры что-то возили напрямую частным лицам, а морские линии иногда берутся - но и то - всяким работникам посольств и т.п. Надо узнавать. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Shan (01.09.2011) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я узнавал и даже сам предлагал им такой вариант с пересадкой. Но они говорят что это очень дорого и за сохранность груза они не отвечают. Если честно,то я немного в шоке,быть такого не может чтоб нельзя было бы спокойно что либо отправить. Хотя если заглянуть на многие сайты,то у них красочно расписано о том что они все могущие и что только у них возможно такое чудо. Вот завтра будем пробовать выход в Ирландию с самого Казахстана. Может там что толковое предложат
Shan добавил 01.09.2011 в 21:55 я говорил им об этом,но они тупо меня отшили
Ищу работу в Дублине. Склады,заводы,магазины. Английский отличный Последний раз редактировалось Shan, 01.09.2011 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
честно говоря, я их понимаю - работать с частным лицом - это ОЧЕНЬ большой геморрой: как на вас таможенную декларацию оформить? Кому инвойс выписать? Где вас искать в случае неуплаты? Я еще молчу о том, что они вечно не знают, как правильно оформляются коммерческие документы и отнимают тем самым много времени, а профита ноль. Я сколько работаю - частным лицам никогда не возила. Даже не уверена, насколько это законно - везти частному лицу в промышленных объемах...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Походу самый простой и дешёвый вариант это: сдать на права на С, купить почти убитую фуру, купить бесхозный контейнер и перевезти всё, что нужно, права оставить себе, фуру отдать на месте на запчасти, контеунер продать соседям, ждущим ипотеки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Zayatz, Globalink запросил 9К за перевозку контейнера
Shan добавил 02.09.2011 в 22:15 Цитата:
![]()
Ищу работу в Дублине. Склады,заводы,магазины. Английский отличный Последний раз редактировалось Shan, 02.09.2011 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне скоро в Бельгию придется ехать и я все еще переживаю за дорогу. А тут придется тысячами наматывать,нет я не смогу если честно.
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
скажите пожалуйста,а можно найти курьера (или какую-нибудь компанию) по перевозке посылок в россию?ничего не могу найти.извиняюсь что не в тему,но мне на мой вопрос никто не отвечaет уже второй день.мне нужно посылки пересылать от сюда в россию, 25-45 кг каждая с одеждой.хотела посылать 2-3 раза в неделю.а курьеры есть только в такие страны как молдова,литва,латвия,украина.в россию никого не могу найти.могу себя зарегистрировать как компанию что бы не быть частным лицом. спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
виза в казахстан для ирландских граждан | ve74 | Путешествия и Отдых | 11 | 29.06.2011 08:32 |
Изотермический пластиковый контейнер | Doc | За покупками | 3 | 14.03.2011 17:11 |
Контейнер из Москвы на Ирландщину | Punkoff | Общие темы | 10 | 12.01.2007 07:53 |
ищу контейнер | Elena | Знакомства и Встречи | 13 | 28.07.2005 00:05 |