![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
кто-нибудь из бывших граждан казахстана,имеющих ирландское гражданство,ездил домой?были ли проблемы при открытии визы и за сколько дней они её открывают))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Fata Morgana (29.04.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
какой статус у вас был до получения ирландского паспорта?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В посольстве нет а на таможне возможно. Незнаю насколько точны сведения,но знакомые говорят что Назарбаев якобы сказал чтоб при выявлении бывших граждан,лишать казахского гражданства. Вы ведь и по сей день остаетесь гражданином обеих сторон?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
У меня точно такая же ситуация. Получила ирландское гражданство, и автоматически лишилась гражданства КЗ? Так получается? Если соберусь лететь в Алма-Ату -конечно только по ирландскому паспорту. Вы никому не обязаны объяснять ни свой бывший статус, ни причины подачи на гражданство Ирландии... Насчет визы загляните пожалуйста по ссылочке - там есть кое-какие изменения.
http://www.kazembassy.org.uk/visa_information.html Придется также слетать в Лондон! NOTE: From 28th of September, 2010, visa applications must be lodged in person by the applicant. Proxy and Postal applications will not be accepted. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
спасибо за ответы,кз гражданства естественно мы лишаемся автоматически,просто я хотела узнать,действительно ли за 3 дня открывают,а то билеты,гостинница.....и часто ли у людей проблемы с открытием визы)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я бы на вашем месте не светил своё второе гражданство. Кто его знает,куда придётся бежать через несколько лет
![]() http://www.topnews.ru/news_id_40394.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я не бывwая гразданка Kазакстана (тепер Ирланка), но мне приwлос за визой ездит в Lондон (январ 2011) и там оставлят свой пасспорт который мне потом выслали обы4ной по4той!!!!! Из Лондона в Дублин я возвраwалас на driver's licence и проверяюwий офицер в Дублине погрозил палциком 4то мол нехороwо летат на driver's licence....
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
по правам уже даже на пароме нельзя,поэтому получить паспорта почтой нет возможности,мы узнавали(((
ve74 добавил 29.04.2011 в 19:06 ну,не светить не получится,менять надо,срок действия заканчивается,а свалить на ирландском будет куда проще,хоть визу не надо будет))) Последний раз редактировалось ve74, 29.04.2011 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
виза в Ирландию для граждан молдовы | mayor | Общие темы | 2 | 24.04.2013 18:33 |
Виза в Россию и виза в Белорусь для граждан ЕС. | Arte | Путешествия и Отдых | 3 | 27.05.2010 19:54 |
Налогооблажение ирландских граждан, работающих за пределами Ирландии | vc | Финансы и Бизнес | 16 | 12.12.2008 14:42 |
Виза в Египет для граждан России | martizhen | Путешествия и Отдых | 3 | 24.04.2008 13:50 |
Виза в ОАЕ для граждан РФ | Apple | Путешествия и Отдых | 4 | 07.01.2007 00:07 |