![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
поступило предложение вынести это в отдельную тему:
Как гласит восточная мудрость каждая проблема несет в себе большие возможности (типа что-то того, не помню как в оригинале) Все можно изменить: вопрос в том как это сделать легко, безболезненно и с наименьшими затратами(как материальными так и физическими) и что бы это было реально достижимо?
Благодарность от: | Olla (31.08.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если у меня болото, то я иду в магазин, обычно на скидках покупаю или рулон обоев, или краску, или новые занавески, новую люстру или ещё что-нибудь, и быстро делаю мини ремонт. Домой приходить становится намного веселее, а если дома хорошо, то и в душе тоже хорошо, как следствие жить становится веселее, легче и приятней. Сразу начинаю по -другому мыслить. Для меня это лучший способ убить депрессию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
про занавески: моя мама повесила новые занавески:прозрачный желтоватый тюль с ярко-желтыми кружками сантиметров по 15 в диаметре, выглядит, будто много маленьких солнышек на окнах!комната сразу стала намного светлее, веселее и просторнее ( а квартира у родителей темная-кругом деревья). Я еше подумала, что надо с собой в Ирландию такие занавески привезти, где солнышка не хватает, но что-то так и не купила.в следуюший раз, как в отпуск поеду, обязатльно привезу.мама мне рассказала, что читала где-то, о том, что у народов Крайнего севера, которые страдают от нехватки солнца еше больше, чем мы здесь, принято делать ярко-оранжевые мячики для детей ( не знаю, правда, из чего они их делают). Дети, играя, их вверх подбрасывают, и для них свое солнышко загорается!
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
подтверждаю, способ проверенный ![]() главное не убить при этом бюджет, дабы по этому поводу не спровоцировалась новая депрессия ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так после наведания красоты из дома вообше выходить не захочется! у меня нет проблем с возврашением домой, мне проблемнее себя утром из теплой люльки выковорить и на работу по темноте отправить. да и еше мелкого разбудить,так жалко его по утрам!теплый такой мягкий комочек сопит себе в кроватке, а тут ПОДьЕМ!
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а зачем выходить если интернет есть?
![]() пихать его и гнать в ванную чистить зубы! только так и не иначе ![]() пока чистит зубы самому еще можно немного поспать ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Badger (05.09.2011), Mithrilian (31.08.2011) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а у меня нет дома интернета, вот и ташусь на работу
Olla добавил 31.08.2011 в 11:01 жалко....
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 31.08.2011 в 10:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() что вы!еше и не такое бывает!бывает, что и на работе инернета не бывает ![]()
Благодарность от: | Olga370790 (31.08.2011) |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А если по глобальнее, у меня нет например нет депрессии ![]() Wonderful добавил 31.08.2011 в 11:30 YellowMan: Я коньяк не люблю какой бы он не был ![]()
Все пройдет... Последний раз редактировалось Wonderful, 31.08.2011 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не думаю, мне все время хочется что-то изменить, глобально, к примеру поменять работу (но это подрузумевает стресс, поиск чего-то нового и неизвестно чего...), но поменять очень хочется...вот и сижу занимаюсь аутотреннингом: я люблю свою работу
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
давайте вместе, я свою работу тоже очень-очень-очень люблю ![]() и работа любит меня ![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сделать узи щитовидки и сдать 2 гормона, быстро, просто и по вменяемой цене, где? | Monella | Медицина | 18 | 09.07.2011 22:33 |
немецкая виза, что делать, чтобы быстро и наверняка | NIGHT13 | Путешествия и Отдых | 5 | 23.11.2010 13:59 |
Как быстро сделать MRI(МРТ) по страховке? | Dubliner | Медицина | 15 | 23.10.2010 23:30 |
Как быстро продлить паспорт или сделать travel document? | natashka | Иммиграция | 5 | 20.05.2010 19:29 |