![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет,
Короче у меня кризис ![]() Вопрос такой. Каким образом, в этой бл...ой стране, сделать Магнитно Резонансное Сканирование - МРТ или по местному MRI. Страховка вроде еще пока есть, но непонятно как она тут действует. Мои летние походы GP (?45) + специалист (?200, которого су... еще 2 месяца надо было ждать) - ни к чему хорошему не привели, вейст оф тайм энд мани. Эпик фейл. Схожу для профилактики к остеопату наверное, но в успехе уже не уверен хочется сделать скан всё равно. Последний раз редактировалось Dubliner, 21.10.2010 в 10:12. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а вы МРТ сами собираетесь смотреть? если да, то идете к GP, говорите, чтоб выписал направление на прайвит. после этого берете справочник golden pages, звоните в больницы и спрашивайте, на какое число они могут записать прайвит. в принципе, секретарь GP по идее сможет подсказать сразу больницы, в которых этот МРТ вообще делают - это ускорит процесс.
но правильный вариант - это найти хорошего врача по рекомендациям и к нему записаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне сразу консультант заказывал МРТ по страховке. В Dun Laoghaire есть клиника которая работает напрямую с VHI ( если у вас эта страховка), у них нет очередей особых.
Или сделайте так, позвоните в свою страховую компанию и прямо спросите с какой клиникой они работают, они вам расскажут, с названием этой клиники идите к ГП и пусть он звонит в ту клинику делает вам аппт. julik добавил 22.10.2010 в 12:23 Если пойдете в прайват клинику, рекомендую Хермитаж клинику. Последний раз редактировалось julik, 22.10.2010 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
влезу в ету тему, тк у меня тоже такая вот проблема но страховки нету. есть медкарта. апойнтмент на ренген жду узе 2 недели.. бесит ето страна блин .. хоть в Латвию ехай..там хоть заплатить придется за срочное МРИ но хоть будет результ..
тут ГП мне сказала что мри бесплатно можно здат полтора годаи все.. пойду на неделе опат плакать .. умру от боли позвоночной скоро!
Благодарность от: | WaterRose (22.10.2010) |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Попробуйте у этих узнать - http://www.euromedic.ie/?gclid=CL66_...FV_92AodNjLcOA
Вполне возможно и без письма. Ренген сделала в тот же день, когда им позвонила. Очередей нет. Думаю томография тоже быстро делается, томография покрывается страховкой.
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ухты! и цены для мед. картовский холдерв тоже дешевле. если не достучусь у ГП направлениай или вообше напрвления куда надо, придется ити за платно
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Лучше уж в Питере сделать за ?70-80, чем связываться с местной мЭдициной. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
На них надо давить. Вы теперь звоните этому специалисту на правах его частного больного и жалуйтесь по телефону что рука еще хуже и спрашивайте что делать, прямо говорите чтоб мрт сделал. Ему потом надоест, он поймет что вы от него не отстанете и забукирует вам мрт ( только не забудьте сказать что у вас страховка). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я делала УЗИ по гинекологии в Дандруме евромедик. Делала для подтверждения результатов УЗИ сделаного на Украине. Так вот в этой клинике получилось что у меня все перфект , и они не подтвердили украинского диагноза. Джи-Пи только развела руками ,и к специалисту не дала направление. Через месяц по скорой попала в госпиталь ,там сделали опять УЗИ , оказалось проблема таки существует. После этого ,если уж идти в платную ,то хотелось бы иметь хоть какое то представление куда идешь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
смотрю в этой платной тоже только с имением направления от джи пи... которое он мне никогда не даст
![]() WaterRose добавил 23.10.2010 в 12:48 Цитата:
знаю что томография в прибалтике стоит 600 евра... значится и мрт там далеко не 100 евра. Последний раз редактировалось WaterRose, 23.10.2010 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Выбор там тоже был немаленький, можно подороже найти на самом современном оборудовании, при этом врачи всегда сразу делают описание/диагноз, это входит в сканирование. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (23.10.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
дешево.. я в Риге 8 лет назад делала МРТ мозга, платила около 300евр, не могла ждать бесплатной очереди.. так что тут по цене то же самое..
ironia добавил 23.10.2010 в 14:00 может пойти к другму джипи? ведь человек имеет право перестраховаться.. тем более если платит.. не бесплатно же..
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 23.10.2010 в 13:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ой, я там томографию не делала. Делала ренген - что-то нашли там. То есть в принципе ренген нормально делают, сказали обязательно повторный - но на повторный я уже бесплатно пошла. Сказала Джипи нет денег так платить каждый раз - выписывайте мне в паблик госпиталь. Может на боардсе посмотреть отзывы? И кстати Розочка, не понимаю почему Джипи не дасть направление если частно. Вы объясните вы в платную клинику. Я когда свою спрашивала, типо голову проверить, а то боли иногда мучают - она сказала нет проблем, как надумаете приходите все напишу. Это же не бесплатно.те, что все равно можно еще клеймить 20% назад. То есть еще дешевле будет.
Благодарность от: | WaterRose (23.10.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сделать узи щитовидки и сдать 2 гормона, быстро, просто и по вменяемой цене, где? | Monella | Медицина | 18 | 09.07.2011 22:33 |
Как быстро продлить паспорт или сделать travel document? | natashka | Иммиграция | 5 | 20.05.2010 19:29 |
вопрос по страховке | DenisSpb | Медицина | 0 | 03.12.2007 21:32 |
о страховке | harlej | Автотранспорт | 15 | 21.05.2007 14:16 |
Вопрос по страховке и NCD | Vladislav | Автотранспорт | 3 | 18.05.2006 19:14 |