![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Скажите пожалст кто сталкивался....значетсо я пошол на больничный т.к. сломал палец на руке,всё оформили на мою фабрику то есть больничный получала фабрика а потом плотила мне за 39 часов т.к. ето был фактори аксидент,едем дальше,спустя 4 недели положили меня в госпиталь с апандецытом,больничный не прирывался,так и сидел как с пальцем,но вот позвонили с работы и сказали сорри мы вам платить не будем больше у нас есть информацыя что у вас уже проблемы не с пальцем,вам надо поменять данные для перечесления больничного то есть что б получатель от социала был я а не фабрика,как ето сделать?сказали есле не поменяю,до денех не увижу за неделю а 340 Е деньги что б их дарить фабрике моей...спасибо
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Скорее всего надо закрыть клайм по пальцу и сделать новый по аппендициту. В нём указать, что работодатель не оплачивает бюллетень. И с ним уже идти в социал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Больничный | onetwoseven | Работа в Ирландии | 10 | 05.12.2010 22:26 |
Как начисляется больничный? | MARIA1 | Работа в Ирландии | 6 | 06.12.2009 21:13 |
Больничный | Nanka | Работа в Ирландии | 2 | 01.08.2009 18:05 |
Больничный | MARIA1 | Общие темы | 5 | 20.10.2008 20:18 |
Больничный нужен | Anonymous | Работа в Ирландии | 2 | 31.05.2006 08:38 |