![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем добрый день! Кто-нибудь сталкивался с проблемой, что в интернете невозможно купить билеты на поезд из Белфаста в Дублин для граждан РФ? Можно ли как-то обойти эту проблему, например поставить при бронировании, что мы граждане UK или другой страны, которая есть в списке? Но паспорта у нас все равно Российские. Строго ли к этому придераются при посадке? Я смотрела на сайте http://www.raileurope.com/index.html
Подскажите, пожалуйста, может есть еще какие ресурсы, где можно купить такие билеты на поезд, и там нет ограничений с гражданством? Или если покупать на месте в кассе проблем не будет? Заранее всем кто ответит спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.irishrail.ie сказал мне:
You cannot make a booking that originates in Northern Ireland. Please contact Translink on 048 9089 9409 Monday to Friday 09:00-17:00 to book a ticket
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я была как то раз в Белфасте, но была вероятность что возвращаться придется на автобусе, поэтому заранее поехали с мужем на разведку, сколько стоит, откуда автобус отходит и расписание! в итоге как раз на тот момент была посадка на Дублин, не видела что б там кто то, что то проверял, кроме билетов!!! если только может быть при покупке билета...
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
достаточно часто автобус тормозят на границе и проверяют паспорта
Благодарность от: | Svetlana84 (04.09.2011) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
значит меня пронесло)) правда мы все таки ехали на такси
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Самолет из Белфаста разбился в Корке | svu | Путешествия и Отдых | 12 | 13.02.2011 02:26 |
В Корке разбился самолет из Белфаста | Benjamin | Общие темы | 7 | 10.02.2011 15:15 |
Парковка машины в аэропорту Белфаста | Nadia | Путешествия и Отдых | 3 | 20.12.2010 09:26 |
как добраться из Лондона до Белфаста? | Александра А. | Путешествия и Отдых | 13 | 24.07.2010 21:08 |
Общественный транспорт-транспорт иммигрантов? | survivor | Общие темы | 81 | 09.12.2009 07:09 |