![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Дорогие форумчане,
не могли бы помочь в одном деликатном деле. У меня старенький iMac и все фотографии на нем, но свободное место на диске заметно уменьшается, когда Я добавляю фотки, Я не нашла как перезаставить iPhoto сохранять фотки на другой диск и удалйть тоже нет смысла, но есть 1 ТБ ехтернал и хотелось бы реорганизовать фотки, или просто перебросить их на 1ТБ, но не могу понять где они в iPhoto Folder и если их вырезать??? Получится mess с iPhoto или нет? Как вы это делаете? Спасибо за помощь |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
можно сказать экспорт всем фоткам - тогда они записывают на диск в нужном месте. после чего из iphoto их удалить и iphoto выкинуть. пользоваться пикасой или еще чем-нибудь.
для меня вообще загадка, что этот iphoto умеет делать - только импорт с камеры. нужно это только в одном случае, если нет карт ридера и сама камера не определяется как внешний диск. а так - абсолютно бесполезная прога. пс: я, правда, только недавно начал пользоваться я-осом, может просто не разобрался в этом "интуитивно-понятном" софте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
много чего может делать,ну так для разнообразия по лицу искать фотки что очень удобно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Это безплатное? или лицензионное и надо платить?
![]() |
#7 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Ну почему , у меня вот купленный.
Благодарность от: | svu (27.08.2011) |
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
А насчет сохранения на другой диск - Хелп можно почитать. Там и єкспортировать можно, и место хранения менять можно, и еще много чего (зависит от вашей версии). |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | kushka1984 (28.08.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Владельцам виз типа Д | YanaMaria | Общие темы | 52 | 10.04.2010 14:52 |
владельцам dreambox 800 | localchap | TV | 23 | 06.10.2009 19:59 |
Владельцам Д-80 | Andrew Shahoff | Фото и Видео | 0 | 21.02.2009 20:33 |
Asus readies iMac attack with all-in-one Eee | ixania | IT и Связь | 0 | 02.07.2008 13:15 |
продам iMac | in-da-mood | Куплю-продам. | 14 | 22.04.2008 16:06 |