![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня попросила нашего ГП проверить старшенького на глистов. ГП предложил сходить в аптеку и купить любое лекарство от паразитов, рецепт не нужен. Я стала настаивать на анализах. Получила шикарную инструкцию как проверить мальчика самостоятельно в домашних условиях. Мол, обычно он советует родителям просто пойти и пролечить деток, но если мне хочется приключений, то пожалуйста.. липкой лентой!
Я не хочу давать лекарство без анализов. Пока в голову приходит только Tropical Medical Bureau, но как-то это неправильно. Ведь должен же быть рутинный скриниг на паразитов у детей. А вам удавалось выбить анализы на паразитов? Если да то, где? Может в health centre можно сделать? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А почему просто не принять лекарство в качестве профилактики хотя бы. Потому как раз есть сомнения вам всем в семье лучше принять его. Там вроде 2 таблетки - сначала одну принимаешь, потом через неделю (?) вторую...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Nadia, я даже этикетки в продуктовом магазине читаю, чтобы поменьше всякой фигни покупать. Без надобности не хочу ничего ни сама пить, ни ребенку давать.
Fuegos, об этом можно почитать например тут. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Fuegos (18.08.2011) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Интересная тема кстати!
Паразитов к тому же может быть много и разных, если еще при глистах понятно что пить и можно выпить в целях профилактики и это не сильно навредит, то например что пить при хломидиях или лямблиях и т.д.? И пить без предписания не очень, так как есть побочные эффекты. В Москве мы просто взяли кровь из вены на паразитов, глистов вроде по калу определяют - анализ на яйцоглист, а вот в ирландии не знаю. Один-два - если добьетесь - напишите здесь плиз. Плюс еще сразу добавлю - ходили в Дублине к гастроэнтерологу, ничего не добились - леарство выписали не то и к тому же взрослое. Еще сейчас прислали приглашение на гастроскопию ребенку 6 лет. А, в Москве после узи уже все стало ясно и диагноз совсем не тот и лекарства вообще другого плана. Вот мне непонятно - почему в Дублине не могли сделать узи (я настаивала, но бесполезно). Вообщем как то с гастроэнтеролагами нам не повезло в Ирландии. ![]()
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а при чем тут хламидии? они вроде как не относяться к глистам ? скорее внутриклеточные бактерии?
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а почему бы просто не выпить эти таблетки (их и вправду рекомендуют пить раз в год как профилактическое средство) и не мучить себя проблемами?
проверяться на паразитов стоит если имеются конкретные проблемы - явное снижение веса (несмотря на то что человек ест за троих), кровотечения, боли итд. а просто так себя гонять нафига? кстати быть picky и постоянно читать всякие этикетки и избавлять себя от "ненужных продуктов" тоже не есть хорошо. понято дело что химию жрать пачками не надо, но разумность в этом деле тоже стоит соблюдать - организм должен научиться функционировать в "типичных" для него условиях. та же печень например, очищается сама, если ее не перегружать итд. а то получится у вас как у Брюса Ли - который всю жизнь вел здоровый образ жизни, питался идеально, и факрмакалогию вообще не употреблял, а умер как известно от обычной таблетки от головной боли (по официальной версии будем считать) - организм с непривычки не так среагировал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
odin_dva, но тогда хоть с липкой лентой попробуйте. Но только если обнаружите глистов, то вам всей семьей надо пить таблетки те будет и всем кто недавно с ребенком общался потому как эта зараза хорошо передается при общении....
qu-qu, хломидии или лямблии это немного из другой оперы, тут ни липкой лентой ни таблетками от глистов не поможешь ![]() Я кстати пошла бы к третьему врачу обязательно вспоминая свой прошлогодний опыт хождения по российским медецинским центрам... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
По делу. Тыквенные семечки и козье молоко ещё никто не отменял. Чиста в целях профилактики.
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже тыквенные семечки даю ребенку, а в России сдаю анализы, как раз месяц назад сдали- ничего не обнаружилось
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пошла читать про тыквенные семечки.
Каждый день столько новго узнаю!)) Fuegos добавил 19.08.2011 в 18:03 Не знаю, какая у вас информация, а я вот что нашла: Цитата:
Последний раз редактировалось Fuegos, 19.08.2011 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | odin_dva (20.08.2011) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я в принципе про паразитов говорила, что есть разные и мне тоже интересно как это проверяется в ирландии. Так как в Ирландии ни глистов, ни лямблий никак не проверяют.
Конкретно в нашем случае нам назначил гастроэнтеролог назначил лекарство, даже не поставив диагноз. А, лекарство было достаточное сильное и для взрослых. Это меня просто убило наповал, я даже попыталась с ней поспорить, но поняла что бесполезно...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, уж действительно придумала себе приключения
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не хочется ПРОСТО зря дать себе по печени, а тем более по нежной детской.
нормальные врачи как раз настоятельно рекомендуют принимать такие препараты, только после положительных анализов,когда, грубо говоря, вред от глистов превышает вред от действия препарата. А профилактика - ето семечки, полынька, пижмочка и т.д. а проверятся стоит более-менее регулярно, не ждать таких страшных симптомов. Их может и не быть. Токсины аскарид как-то нехорошо на мозг влияют, на нервную систему, не будет болей и кровотечения, а просто шизофрения какая-нибудь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Проверка на внимательность | Taneta | Само приползло | 16 | 02.08.2009 09:41 |
Проверка микрофона | rlnds | Само приползло | 0 | 24.12.2007 17:18 |