![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
искала картинки, как же они называются, иллюзионные что ли? когда смотришь на цветные фигурки, долго всматриваешься и видишь какой то образ. Пока не нашла... но набрела на это...
внимательны ли вы? гыыы, кажется нашла http://www.zatysi.net/news/2008-03-06-5974 Последний раз редактировалось Taneta, 05.01.2010 в 15:51. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
8 лиц людей нашел
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну, нашла 11.
а там есть где-нибудь подсказка, чтобы удостовериться, что я тех, кого нада нашла?)) SHAHRASADA добавил 31.07.2009 в 20:16 елкас-палка. почему я тока одного всадника вижу? Последний раз редактировалось SHAHRASADA, 31.07.2009 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну если посмотреть еще внимательней, то вижу 13 лиц+1 лицо всадника+1 морда собаки))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Весь фокус в том и заключается, что надо смотреть как бы расслабленно с рассеянным вниманием, без концентрации. Тогда увидите много.
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Я нашел 11 сразу и больше не искал, так что я, как и вы, экстраординарный наблюдатель. Ну а если кто-то нашел даже больше лиц, чем автор сам изобразил, то просто нет слов, одни эмоции...!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
тоже нашел 10, кроме того в самом большом овале, как то не видно оно совсем там.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=vc;437026]
Покажите кто больше нашёл?[QUOTE] Между пятым и шестым овалом считая слева очень чёткое лицо. Последний раз редактировалось O-la-la, 01.08.2009 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (01.08.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Проверка подлинности компании | adv | Обман и Мошенничество | 63 | 14.07.2010 10:26 |
Проверка микрофона | rlnds | Само приползло | 0 | 24.12.2007 17:18 |
Дешевая проверка зрения | Surie | Медицина | 0 | 02.09.2007 16:07 |