Даже и не знаю, толи в общий, толи в политику, толи в само приползло ))
Общероссийский народный фронт добрался до Лондона
Теперь в Лондоне можно найти все, включая отделение ОНФ
Создание Общероссийского народного фронта во главе с Владимиром Путиным выходит за пределы Российской Федерации. В Великобритании объявлено об учреждении его отделения. В качестве инициативной группы выступает портал "Благовест" – в лице его владельца Жана Рафаилова.
О главном вдохновителе и учредителе британского отделения ОНФ известно немногое. Жан Симонович Рафаилов живет и работает в Москве. Юрист по образованию и бизнесмен по роду деятельности он, в частности, занимается нефтеразведкой в республике Коми. В Англии Рафаилов находится по туристической визе и после учреждения отделения ОНФ намерен вернуться в Москву. В качестве пропагандистского рупора ОНФ он приобрел старейшую лондонскую русскоязычную газету "Лондонский курьер". Жан Рафаилов не скрывает своих прокремлевских симпатий и тесных связей с партией "Единая Россия" и федеральным агентством "Россотрудничество", занимающимся пропагандой официальной российской политики за рубежом
– А предполагается ли вступление в "Народный фронт" и движение сторонников "Единой России" англичан?
– Такие факты уже есть, потому что среди англичан есть как сторонники старой России, так и большие поклонники, скажем так, новой России. Я не думаю, что это будет происходить в массовом порядке, но я вижу серьезное число англичан, уже готовых вступить.
з.ы. интересно Березовский вступит или например, работники почты обьединенного королевства всем скопом ????
http://www.blagovest.co.uk/smotret/1...o-londona.html