![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Люди добрые, подскажите если кто знает, насчёт трудоустройства в Англии.Насколько pеально, например, найти работу там, на месте, и где лучше её там искать, в крупных городах или наоборот. Может у кого свой опыт имеется или с чужого опыта?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
наверное, как и везде, зависит от того, какую работу ишете. меня тоже трудоустройство в UK интересует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так, а вы неквалифициорованную/малоквалифицированную работу ищите? Тогда сюда к вам никто звонить и не будет. Зачем мучитса, ждать вас (не на следующий день же вы полелите), елси на месте можно выбрать.
Я тоже иногда ищу, но отсылаю только на те, что меня очень интересуют. Звонят часто, но я всегда настаиваю на первом интервиу по телефону/видео конференции. Нехочетса тратить время и деньги ради первого интервью. Ради второго этапа - слетала бы.
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Некоторые да, некоторые нет. Но мне, как говоритьса, не к спеху, а ищу просто ради интереса.
Но я разыскиваю кфалифицированную, поэтому мне кажетса на простую работу никто нa телефонное не согласитса. в Лондоне большой выбор работников, недостатка они точно не испытывают
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я согласен и на 1-е полететь.Вообще скоро поменяю адрес в ЦВ на Британский(как только пасспорт в руки получу)Загоняю сразу туда машину(потому,что ей,машине,здесь больше нельзя и вообще на 2-ру недель поеду к друзьям в гости и начну активно работу искать.Посмотрю что из этого выйдет...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (27.03.2011) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну а если такие первых будет не одно? Ведь на интервью приглашают за 1-2 дня до него, а тогда цены на билеты уже не 70 евро, а все 160 и выше. неналетаешься много, особенно за свои деньги.
Но удачи конечно, что бы с первого раза всё получилось.
Благодарность от: | Zelezo (25.03.2011) |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как та "собака" в клетке сижу и жду,когда решетка "резко" поднимется и рвану по своей беговой дороге
![]() Zelezo добавил 25.03.2011 в 14:11 Цитата:
Имхо:от вас лично будет зависеть 98% успеха на интервю Последний раз редактировалось Zelezo, 25.03.2011 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 26.03.2011 в 17:04 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Steve, 26.03.2011 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Olla добавил 27.03.2011 в 13:19 когда с привязкой к работодателю работаешь-не особо по интервью побегаешь Последний раз редактировалось Olla, 27.03.2011 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Роды в Англии | DanIssa | Медицина | 52 | 23.04.2010 11:08 |
Про медицину в Англии | primadonna | Медицина | 6 | 21.01.2009 21:45 |
Из Англии в Ирландию | inisL | Путешествия и Отдых | 30 | 07.03.2008 22:28 |
ЖД транспорт в Англии | AlexL | Само приползло | 0 | 10.05.2007 13:46 |
Из Англии/Ирландии в Канаду на ПМЖ. | Вика | Иммиграция | 26 | 12.03.2005 20:00 |