![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Как Вовочка обманул двоих из ларца
Эй, вы, двое из ларца! – скомандовал Вовка. — Что нужно хозяин? – двое увальней мигом вытянулись в струнку перед мальчишкой. — Как что? Мороженое, пирожное, торты, конфеты и прочие сладости. Желаемое мигом появилось перед Вовкой, но он и рта не успел открыть, как оба амбала все это и проглотили. — Между прочим, есть я и сам могу, — обиделся Вовка. — Не положено, закон такой – все делаем за хозяина, — в голос протрубили амбалы, медленно исчезая в ларце. — Законы говорите? Ладно, поглядим — мальчуган задумался, но не надолго. — Эй, вы, двое из ларца! — Что нужно хозяин? — Две больших коробки пургена и двадцать упаковок слабилина, думаю, этого хватит. Медикаменты тут же материализовались у Вовкиных ног, а близнецы вопросительно уставились на мальчишку. — Что пялитесь? Вперед! – Вовка весь сиял от удовольствия. Крепыши быстро опустошили содержимое упаковок и удалились восвояси, а Вовчик поудобней развалился на песочке и стал ждать. Минут через тридцать, из ларца стали доноситься булькающие звуки и распространяться специфический аромат. А еще через мгновение оттуда молнией выскочили две тени и скрылись в ближайших кустах. Вовка, хихикая, дал братьям время полностью излить душу, потом с самым невинным видом произнес. — Эй, вы, двое из ларца! — Что нужно хозяин? – братья выглядели неважно. — Как что? Мороженое, пирожное, торты, конфеты и прочие сладости, — передразнил Вовка. — Только есть, я буду сам. — Не положено, зако… — Стоп! Может пургенчика опять? Я ведь и покруче загадать могу, вообще на люди стыдно показаться будет. — Не надо круче, — братья покраснели, как вишни. — То-то же! – промычал Вовка, запихивая сладости двумя руками в рот. – Эх, вы, такие большие, а ума ни грамма. Каждый дурак в нашей стране знает, что при должном подходе любой закон можно изменить себе на руку. Ну, а лишать ребенка сладкого – это вообще кощунство! Запомните и детям своим передайте! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Участок на двоих | Goshka | Хозяин в доме | 25 | 22.11.2010 10:41 |
счет за электричество на двоих? | vsmirnov | Финансы и Бизнес | 5 | 30.09.2010 18:18 |
Вовочка рисует. | Alijana | Само приползло | 0 | 05.06.2008 20:50 |
.. иншурер обманул | vovus | Автотранспорт | 3 | 16.02.2007 19:46 |
Вовочка форева | nast | Общие темы | 1 | 21.01.2005 02:01 |