![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Люди где можно в Дублине или в его окрестностях купить настоящий казан для плова???
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ни где! Не тратье время, не исчите!
Сам искал много лет. Поехал домой и привез, котелок в котором еще моя бабушка готовила. Вкусный плов получается!!!!
Благодарность от: | "Umka" (24.07.2011) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну вот не настоящий,но похожий))
А чугунный казан видела в центре,но не могу вспомнить магазин,помню,что надо спускаться в полуподвальное помещение. http://www.ikea.com/ie/en/catalog/products/60149197
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это не то..этот для овощей,китайской кухни что готовится на малых температурах..аллюминий
а вот казан должен быть таким
Благодарность от: | Виктория17 (25.07.2011) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
думаю,для плова лучше такую утятницу
http://www.ikea.com/ie/en/catalog/products/50087699 http://www.ikea.com/ie/en/catalog/products/40131725 Виктория17 добавил 25.07.2011 в 12:28 qiper, да,я понимаю,что такое настоящий казан,вот видела,чес.слово,в центре.
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 25.07.2011 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qiper (25.07.2011) |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
поэтому дно долно быть полукруглым,чтоб температура равномерно распределялась я готовлю в полуказане(котелок походный) кто пробовал мой плов ,тот видел.. везде ,где готовлю плов езжу со своим казаном ![]() qiper добавил 25.07.2011 в 12:33 я вот ищу человека ,который оттуда может привезти вот такую штуку..или сделать ее тут ![]()
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 25.07.2011 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (25.07.2011) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
латка или как то тат называется, есть они в бланче в магазе радом со смитс
блин словом они французким обываются ... чугуняки такие - тяжолые
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О кокот -чотница ... толки кокотник толи кокотница толи кокота - как то так называется
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 25.07.2011 в 13:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ото не кокотница а прям кокетница какаято
Вик - та, про которую я, серьезно толстостенка и тяжолая они в том магазине прям напротив входа
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да,я описалась,не кокошница,а кокотница,называется черпачок для жульенов)).А вот про то,что так толстостенка называется,не знала.Но обязательно проверим,в смысле наличие,а не название.
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кожзам где можно купить? | Vladislav | Автотранспорт | 1 | 15.11.2008 19:30 |
хочется казан | Elena | Хозяин в доме | 29 | 18.10.2007 09:04 |
Где можно купить манку? | Inna_Ghaleb | За покупками | 19 | 05.04.2007 17:02 |
кальян где можно купить ? | dita | Общие темы | 20 | 26.05.2006 17:18 |