![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот загорелось мне сделать Alien Skin,
пробовал все, и сеточки и решоточки, короч то непрокрас - то передув, и вот, совершенно случайно, будучи в пенисе, увидел их,предмет моего вожделения, колготки-сеточку, у меня сразу все встало, встало сердце, встало время вокуг меня, я их купил, приехал домой и срузу надел, надел на руку и понял - это оно, то самое, что так эелегантно и плотно может обятнуть не только женкую ногу и ногу прочих всяки , но и то что мне надо, после обтяга - вот что получилось первый слой white plastic primer b ghjceirf 24 + 2000 помокрой второй - серебро, гранула 80, пылью третий - черный глосс - полупрозрачно четвертый -у TYA выпросил остатки его цвета + домешал перла прозрачного пятый - лак двухкомпонентка на фотке децл гонимо - в реале оттенки дают эффект чешуи 3D резултат еще не полирован : ![]()
невозможно испугать санкциями того, кому похер, так,что санкции против меня на этом форуме, мне феерически похер Последний раз редактировалось magician, 17.07.2011 в 12:48. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
1. круто.
2. картинки больше не было? 3. описание лица продавца, продающего сеточку, рекваед.
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Можно было не только на картинку посмотреть, но и почитать пост.
А меня собсна интересует другой вопрос. Вот делает подобные (или не очень подобные) вещи народ, вкладывает труд, деньги, расходники. Но если какой осёл в тебя приедет, то страховая не будет выяснять какие там сеточки и какие карбоны стояли. Они тупо навесят стандартные детали и гуляй. А есть же люди, вполне серьёзно делающие стайлинг, вкладывая вполне серьёзные деньги. Вот как такую машину застраховать именно со всеми ништяками? Нужно же сделать какой валюэйшен, смотреть чеки, оценивать лэйбор и т.п. Страховые вообще таким занимаются? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
есть опция - аэрография на машине - входит в полную стоимость мафынки при указании цены
я не вглядывался, у меня вожделение к олготкам было я не катограф - так чо невзачот мое фото, как и говорил на фото и в реале - серьезно поразному ![]()
Благодарность от: | schaden (17.07.2011) |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
жаль, я теперь уснуть не смогу из-за гнусных фантазий
![]() Цитата:
![]() насчет фото - если еще будешь париться и фоткать, то либо поищи не мыльнице "интеледжент автофокус" (он щас везде есть вроде), либо ракурс поменяй. лучше все вместе. но, в принципе, идею оценить можно. жажду отчета после полировки и установки.
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (05.12.2011) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
эээ всего то гусности сдесь - это колготки на моей руке ...
кста, сдесь чел, что аэрографией тоже занимается серьезно отметился - по теме ему если интересно на бак - задув на 1.5 бар открытым клапаном, больше перелив, ментше пылит основной задув баджером на 0.3 с нижней колбы , детали айвата, 0.15 верхняя, лак СИП точпайнт 1.5 на 2 бар пыль + 1.5 в розлив
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот, опять поигрался
рамка вокруг магнитолы: ![]() Дашь ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не неравномерно а равномерно,
я перла добавлял для этого эффекта,в зависимости от отсветки меняется контраст-тон
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Колготки (Было: Kolgotki) | musi | За покупками | 31 | 05.07.2011 23:03 |
трикотажные колготки | Raindrop | За покупками | 11 | 13.11.2007 12:58 |
колготки цветные | Иностранка | Женские разговоры | 6 | 19.01.2007 07:55 |