![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ДАМОЧКИ,подсказите где кто колготки капроновийе вибирает?
меня интересуют не Обичинийе.например- чернийе с красивим рисонкон ,которийе идет сзади по ноге сверху вниз,одной линийей |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вообсе в Ирландии ужасного качества колготки.. не знаю что в них такого, но они на коленках отвусают сразу, в ТК максе тоже купила недавно и обломалась, тоже сразу моршинки по ним пошли.. посему заказываю итальянские ДОнна БЦ из Латвии сразу по многу..
Благодарность от: | musi (30.03.2011) |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Самые качественные колготки Wolford.После них не захотите
другие покупать. Я в них каждый день. Мои любимые Satin opaque 50 Den or Velvet de Luxe 50 Den black or anhtracite На лето телесного цвета Sheer 15 Den, Aura 5 Den or Satin touch 20 Den Продаются в Brown Thomas, House of Fraser, Kildare Village, wolford.ie or wolford.co.uk
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
iro4ka, ни фига себе там цены... 25 евро за гольфики это как-то уж совсем за гранью добра и зла по-моему...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот как-то сохранила сайт. http://www.mytights.com/eu/new.html Сама не покупала,так что ничего не скажу. Может кому пригодится.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Девушки я продаю колкотки Pierre Cardin, чулки и носки хорошего качества и по сравнительно недорогим ценам от 3 до 6 евро, около 30 моделей от 10 до 150 ден, размеры соответсвенно 2-4. Что то можно приобрести сразу, а что то по каталогу, я поставлю фотографии с самими популярними модельками, что бы вы имели представление
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ironia (01.04.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что же было ? | Doc | Однажды... | 2 | 03.06.2008 11:44 |
трикотажные колготки | Raindrop | За покупками | 11 | 13.11.2007 12:58 |
Проблемы с доступом на сайт 23го мая (было: что было с сайтом?) | Oleg123 | Новости сайта | 27 | 11.06.2007 21:43 |
колготки цветные | Иностранка | Женские разговоры | 6 | 19.01.2007 07:55 |