![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Проблема: Заказала билет в Ryanair и случайно вписала неправильную фамилию( девичью), У них на сайте прочитала,что смена имени стоит 100 евро. Кто-нибудь с таким сталкивался?? Если чек ин еще не сделан,можно ли что-то сделать?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Только что у товарища была такая же проблема с Ryanair'ом. Неправильно вписал имя. Звонил, просил исправить, убеждал, ругался - ничего не помогло, пришлось платить
![]()
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
вот и я завтра буду звонить им объясняться. Но насколько я почитала информацию этот закон специально для тех кто переписывает билет на другого человека. А если ошибка с девичьей-замужней фамилией то может и поменяют. Буду очень на это надеяться((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ryanain вытягивает деньги со своих пассажиров как только может
И хватка у них железная.
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
завтра позвоню им и отпишусь тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
позвонила им сегодня с утра. Сказали чтобы послала им по факсу билет и свидетельство о браке и они изменят все. Про экстра 100 евро никто ничего не сказал)
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NayLa (14.07.2011), Виктория17 (14.07.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
изменение условий регистрации в аирбалтик | ljuljok | Путешествия и Отдых | 0 | 05.11.2009 02:00 |
Изменение имени в электронном билете Люфтганзы | Igor' | Путешествия и Отдых | 4 | 24.02.2009 19:33 |
о билете в один конец с C-визой | miu-miu | Иммиграция | 15 | 10.07.2008 14:17 |
изменение статуса | abg | Иммиграция | 5 | 24.06.2007 21:28 |