![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что-то мне казалось, что такое возможно за плату ессно. Вчера звонил в их кастомер сервис и получил совершенно отрицателдьный ответ. Люфтганза такое не делает в принципе. На их сайте тоже никакой определенной информации найти не удалось. Но что-то терзают меня "смутные" сомнения, что это несколько не соответсвует действительности
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
По правилам всех авиакомпаний, изменение имени и фамилии в брони, а тем более в авиабилете невозможно.
Иногда (далеко не на все а/к), после создания брони, но до оформления билета, возможно изменение поля имени, при условии что поле фамилии не меняется. Если только настройки системы бронирования позволяют это делать. По правилам ИАТА допустима корректировка в имени в размене трёх букв, если смысл и звучание после этого не меняются. Но опять таки, например, власти аэропорта г.Сингапур категорически настаивают на полном совпадении имен и фамилий пассажира.
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
3.1.1. We will provide carriage only to the Passenger named in the Ticket and against presentation, in case of ETIX coupon storage in the reservation system, of the flight coupon in question and all consecutive flight coupons as well as the passenger receipt of the Ticket. 3.1.2. A Ticket is not transferable. изменение имени можно сделать только если вам удастся объяснить, что это тот же самый человек, но неправильно написанный.
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Пусть Вас не терзают сомнения, это соответствует действительности.По причинам защиты от всяких там мошенничеств, когда чел звонит , меняет имя по телефону на свое имя, и потом летит забесплатно, а владелец билета ни сном, ни духом. Во всяком случае, такой случай привели мне в чешских авиалиниях, когда я пропросила поменять фамилию в связи с изменением фамилии по браку, а они говорят, сдавайте билет, заново покупайте на новую фамилию или просто возмите сертификат о браке и мы увидим, что это вы и т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Коала по имени Сэм | Sleepwalker | Однажды... | 0 | 12.02.2009 05:32 |
о билете в один конец с C-визой | miu-miu | Иммиграция | 15 | 10.07.2008 14:17 |
изменение статуса | abg | Иммиграция | 5 | 24.06.2007 21:28 |
Карта автодорог Ирландии в электронном виде | Yury | Путешествия и Отдых | 0 | 03.11.2006 15:56 |