VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Путешествия и Отдых

Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2009, 17:46   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 947 в 656 сообщениях Поиск благодарностей Igor'
По умолчанию Изменение имени в электронном билете Люфтганзы

Что-то мне казалось, что такое возможно за плату ессно. Вчера звонил в их кастомер сервис и получил совершенно отрицателдьный ответ. Люфтганза такое не делает в принципе. На их сайте тоже никакой определенной информации найти не удалось. Но что-то терзают меня "смутные" сомнения, что это несколько не соответсвует действительности
Igor' вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 24.02.2009, 07:47   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,087 в 932 сообщениях Поиск благодарностей OgreSwamp
Отправить сообщение для  OgreSwamp с помощью ICQ
По умолчанию Re: Изменение имени в электронном билете Люфтганзы

У aerlingus смена имени была дороже покупки нового билета.
OgreSwamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 07:57   #3
Активный Участник

Благодарности: 61 в 35 сообщениях Поиск благодарностей Карташёв Павел
Отправить сообщение для  Карташёв Павел с помощью ICQ

По правилам всех авиакомпаний, изменение имени и фамилии в брони, а тем более в авиабилете невозможно.
Иногда (далеко не на все а/к), после создания брони, но до оформления билета, возможно изменение поля имени, при условии что поле фамилии не меняется. Если только настройки системы бронирования позволяют это делать.
По правилам ИАТА допустима корректировка в имени в размене трёх букв, если смысл и звучание после этого не меняются.
Но опять таки, например, власти аэропорта г.Сингапур категорически настаивают на полном совпадении имен и фамилий пассажира.
Старый 24.02.2009, 15:52   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 838 в 444 сообщениях Поиск благодарностей Troll

Цитата:
Сообщение от Igor' Посмотреть сообщение
Что-то мне казалось, что такое возможно за плату ессно. Вчера звонил в их кастомер сервис и получил совершенно отрицателдьный ответ. Люфтганза такое не делает в принципе. На их сайте тоже никакой определенной информации найти не удалось. Но что-то терзают меня "смутные" сомнения, что это несколько не соответсвует действительности
у них написано так:
3.1.1. We will provide carriage only to the Passenger named in the Ticket and against presentation, in case of ETIX coupon storage in the reservation system, of the flight coupon in question and all consecutive flight coupons as well as the passenger receipt of the Ticket.

3.1.2. A Ticket is not transferable.

изменение имени можно сделать только если вам удастся объяснить, что это тот же самый человек, но неправильно написанный.
Старый 24.02.2009, 19:33   #5
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,982 в 607 сообщениях Поиск благодарностей Natalushka

Цитата:
Сообщение от Igor' Посмотреть сообщение

Пусть Вас не терзают сомнения, это соответствует действительности.По причинам защиты от всяких там мошенничеств, когда чел звонит , меняет имя по телефону на свое имя, и потом летит забесплатно, а владелец билета ни сном, ни духом. Во всяком случае, такой случай привели мне в чешских авиалиниях, когда я пропросила поменять фамилию в связи с изменением фамилии по браку, а они говорят, сдавайте билет, заново покупайте на новую фамилию или просто возмите сертификат о браке и мы увидим, что это вы и т.д.
Natalushka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ