![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как вы относитесь к не кожаным сумкам? Хуже они кожаных или все равно лишь бы нравилась?
Купила себе недавно всем хорошую сумку, только искусственную и теперь нет мне покоя - пахнет неприятно краской и синтетикой. ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Кстати у меня сумка висит не кожаная с Ирландии, так каждый день нюхаю)) не ну может оно раньше сильнее пахло, но и сейчас чувствуется, хотя наверняка от качества дермантина зависит.
Мне дермантин стрёмно покупать, инстинкт с советского союза что быстро потеряет вид и будет ужос, брат сумки и папки с дермантина носит по 20 евро покупает, хватает на месяца 2, потом углы протёртые, разлазится по швам, вид не солидный, но что поделаешь, кожаные папки и сумки у нас от 100 евро и то фигня редкая китай или турция. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (14.07.2011) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сегодня как раз с этим столкнулась. Очень хорошую сумочку нарыла в TKMaxx. Долго думала, и всё же не купила только из-за того, что не кожа, хотя со стороны и не поймёшь
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне без разницы кожа или нет, есть б наличии пару тряпичных сумок, от них балдею. Есть хорошего качества дермантиновые. Если сумка понравится и хорошо выглядит, то куплю, не смотря на материал. Не понимаю фишки "кожа-не кожа", это наверно как и с бижутерией?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (14.07.2011) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня одна дермантиновая сумка уже 5 год носит в себе все мое имучсество о не собирается ити на покой, не ожидала, теперь больше стала доверять заменителю. а так обожаю запах кожи ммм
![]()
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня замшевые быстро из строя выходят. Темнеют на складках. Так жаль....может почистить куда отдать?
Выбросить жалко. Очень замшу люблю
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Написала "замш" и полезла в Вики глянуть, а то глаз резало словечко. Так и есть, правильно замша
![]()
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
чаще воняет плохо выделанная кожа,чем заменитель.Я хорошо отношусь к хорошего качества заменителю,с виду никогда и не поймешь,что не кожа.Сейчас много брендовых сумок из заменителя.Вот обувь должна быть кожаной,тут уж не до охраны животных.
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чистилки подходили в самом начале. Сейчас уже нет. Но ты права, постираю. Хуже всё равно не будет
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
самое идеальное если найти мыло для кожи, в конских магазах есть такое для мойки инвентаря. оно такое очень пеняшееся и тем не менее мягкое. на мокрую губку глицериновое такое мыло натираеш, делаеш много пены и етой пеной натираеш свою замшу той же губкой, по ка не почистится, потом главное хорошо просушить ,а то мохзно замшу стереть
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну если замжа будет влажная и ее начинать шеткой поднимать то можно стереть в гладкую кожу. я замжу возобновляла металической шеткой которой краску обычно сдирают перед покраской
Благодарность от: | Countess (14.07.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кожаные куртки | GOOSE | За покупками | 36 | 28.05.2011 16:48 |
Сумки на мотоцикл | wonderwoman | Двухколесные | 1 | 27.05.2011 23:27 |
Ручки для сумки | olga290365 | Рукоделие | 3 | 08.03.2010 20:29 |
Брендовые сумки,кошельки | tuchka | Женские разговоры | 3 | 02.06.2008 16:32 |
Кожаные салоны | alesgut | Автотранспорт | 4 | 28.01.2007 21:34 |