![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Девушки помогите...Попросили в подарок в Россию купить сумку и кошелек и звестного бренда (шанел,прада,луис вьютон или ив сен лоран и т.д).Где на ваш взгляд лучше купить? В Браун Томасе,на ебае, но как-то страшновато или в в Амстердаме в Шиполе в дьюти фри?
![]() P.S Модераторы извените что запостила в "женские разговоры" ,а не в раздел "За покупками",Всетаки женщины лучше разбиратся... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в Амсе, имхо, в БТ цены заряжены. На ибее можно нарваться.
Благодарность от: | tuchka (02.06.2008) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я рекомендую в BT. Цены в Амстердаме, во всяком случае, на сумки и кошельки такие же. Попросите в BT tax free - вообще будет супер. Имейте в виду, что в аэропорту в Дублине на сумму 500 или 600 euro нужно получить отметку до того как пройдете security и check in, товар нужно обязательно показать.
В Амстердаме, по-моему, нет LV, Chanel - выбор маленький, Прада - тоже маленький, а может даже и нет. Зато есть Burberry, которого здесь вообще почему-то нет. А вообще позвоните в Амстердамский дьюти фри и узнайте цены и что там есть и сравните. Кстати, точно знаю, цены на LV, Chanel и Prada - во многих странах одинаковые. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tuchka (02.06.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ожерелье из мыльных пузырей, или мужики, прячьте кошельки! | OlexM | За покупками | 10 | 22.12.2007 10:35 |