![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уважаемые путешественники. Подскажите лучший вариант как добраться до Германий. Желательно в Frankfurt или Hannover ну или же Münster. Ну а если возможно то было бы неплохо напрямую в Paderborn. Хотя я не уверен что там есть аэропорт. Желательно не раинайр,налетался на нем,аэрофобию заработал. Поэтому хочется более спокойного перелёта. Ну и что бы билет не дороже 250 на человека в одну сторону. Посоветуйте пожалуйста
Последний раз редактировалось Shan, 12.07.2011 в 19:55. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Люфтганзой или АэрЛингусом до Франкфурта, дальше поездом через Кёльн(4ч).
АэрЛингусом до Дюсселя, дальше прямым поездом (2ч). AirBerlin летает в Падерборн из Манчестера и Лондона-Станстеда. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Shan (13.07.2011) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Dincha, Спасибо. первый вариант более подошел. АэрЛингусом до Франкфурта за 140 евро
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Хотя вы скорее всего в курсе ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Shan (14.07.2011) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Dincha, Друзья обещали заехать и забрать меня с аэропорта. Скажите а на айрлингусе более спокойней чем на райнэре или же одинаково?
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я летала в Берлин часто и на аерлингус, и на ринаире. Берите аерлингус, вам хоть место обеспеченно. Немецкие рейсы очень часто полные бывают, вам с ринаиром толкатьса охото? Я всегда в Германию предпочитают Луфтханзу, если невозможно, то аерлингус.
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Да, учтите, что Aer Lingus переехал в новый 2-й Терминал дублинского аэропорта. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кто нибудь едит в сторону германий в конце месяца | Shan | Путешествия и Отдых | 1 | 15.07.2011 13:32 |
Посоветуйте пожалуйста iphone | Ken | IT и Связь | 13 | 17.10.2010 22:00 |
Посоветуйте пожалуйста (Было: posovetujti pozalusta!) | bu4ka22 | Медицина | 8 | 04.05.2010 11:16 |
Посоветуйте пожалуйста колледж | Suren | Образование | 4 | 29.03.2004 20:47 |