![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, чехи понимают словаков. А язык придумал словак...
![]() Таки разумию я, цо и поляки змогут размоулять на ентой мове. Algis добавил 08.07.2011 в 15:16 В Косе есть парень-словак. Он по-русски и без Словио говорит так, что дай мне бог по-аглицки так когда-нибудь говорить... ![]()
![]() Последний раз редактировалось Algis, 08.07.2011 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Ну те кто латышский и украинский понимают в догонку к русскому те польский допустим понимают больменее если речь не спешная и на знакомую тему.
Мне колега поляк рассказал , что в школе когда учат проверочные слова к глассным , то очень часто польских слов просто нету таких, и тогда два варианта, либо запоминать , либо использовать Русский.
![]() |
#5 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне думается вот такои вариант вполне подойдет.
Слово później произносится как [ˈpuʑɲɛj]. Чтобы не писать после п у как она слышится, мoжно использовать русское поздно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Гугл поздравил со 150 летием создателя эсперанто | Dubliner | События | 6 | 16.12.2009 13:13 |
Тест на знание эсперанто :) | Ruslanko | Общие темы | 118 | 31.05.2008 21:13 |
Малыш болтает на эсперанто | Ruslanko | Однажды... | 5 | 02.05.2008 09:44 |
Вышел учебник эсперанто на гелике ;) | Ruslanko | Общие темы | 5 | 16.02.2008 03:22 |