![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ктонить может знает, прежде чем я начну голову ломать, подскажите.
как можно поток rusradio.ru перекодировать на лету во чтонить воспроизводимое на айфоне? хочется запустить это дело на имеющемся сервере и потом уже в машине слушать эту станцию через 3г. ну чтоб кликнуть на юрл , а проигрыватель (какой он там стандартный) уже запускался на прослушку
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у Winamp есть аддон SHOUTcast radio, так вот он же есть и на яТрубко, он позволяет слушать онлаин радио через ви-фи или 3Г.
проблема в том что оно внезапно пропало из апп-стора и на апп-тракере его тоже нету! куды оно делось я не знаю, но у меня по прежнему висит на телефоне в рабочем состаянии. Vadims добавил 06.07.2011 в 09:18 Ой нашлось... до сих пор в аппСторе ![]() вот тбе ссылка http://itunes.apple.com/us/app/shout...299647180?mt=8 Последний раз редактировалось Vadims, 06.07.2011 в 08:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
спасибо Вадимс,
но меня реально интересует как самому перекодировать поток именно "Русского Радио" и шоукаст недоступен для покупания в ирландии (хоть он и фри) и у меня есть другая прога в телефоне которая уже имеет в списке русрадио.ру но опять же хочу сам ![]()
Благодарность от: | Vadims (06.07.2011) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хмм странно, я же как то поставил ее...
Вал а что у тебя за прога? про перекодировку видимо тебе придется самому голову ломать над этим. так же можешь по стучать сюда http://www.iphonedevsdk.com/forum/ по поводу перекодировки |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня iRusRadio
поставил ты ее может быть тогда когда еще в европе ее раздавали. а ща какиенить правообладатели закрыли доступ. ломать видимо действительно прийдется. я думаю о vlc
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Радио "Русское Шоу" на Dublin City 103,2 fm | Nadegda | Культур-мультур | 1 | 11.04.2011 14:27 |
слушайте русское радио на канале103.2FM | lucien | IT и Связь | 0 | 30.09.2010 15:50 |
Русское радио в Ирландии | Igor Baronov | Общие темы | 7 | 21.11.2009 13:23 |
Русское TV и Sky | Roman | TV | 10 | 26.07.2009 17:24 |
Русское радио для детей | shanna | Наши дети | 1 | 23.04.2009 23:14 |