![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Имеется TV Sky+ без карточки(только бесплатные каналы).Возможно ли настроить её на приём российско/украинских каналов не трогая тарелку или поменяв ресивер,например на лидловский? http://www.lidl.ie/ie/home.nsf/pages...elliteReceiver
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
тарелка от ская настроена на спутники astra2 и eurobird1, а русских каналов там нет, не считая russia today, который на английском. подробнее про каналы тут
поэтому не трогая тарелку - нельзя.
Благодарность от: | Roman (11.10.2008) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На Hotbird есть некодированные русскоязычные РТР Планета, Первый канал, Вести, Спорт Планета, Сарафан, РБК, R1, киргизский K+, Euronews, Luxe TV, Music Box, Ru TV, Bridge TV.
На Сириусе есть несколько некодированных украинских и несколько кодированных, которые можно смотреть на правильном ресивере.
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
просветите какие кодированные украинские каналы, кроме тета, можно смотреть на правильном ресивере???
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
OCK Odessa
![]() |
Ключевые слова |
sat, tv |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Русское TV в интернете | Светик | TV | 169 | 26.11.2013 20:03 |
Русское телевидение | LULU | Культур-мультур | 11 | 23.09.2007 20:30 |
Русское Посольство. Делимся опытом вот... | Elena | Иммиграция | 14 | 11.01.2006 21:08 |
"Русское шоу" представляет музыкальные вечера в Ду | Russian Radio in Ireland | Знакомства и Встречи | 9 | 15.12.2003 20:53 |