![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем привет!
В последнее время заметил хорошую тенденцию выставлять на форум свои разработки Мне кажется это очень правильно, не только в целях промоушена, но и так же в целях получения ценного отзыва! И так встречайте! Habit Click - Андройд аппликейшн для отслеживания и анализа вредных привычек ![]() Главная задача была, сделать аппликейшен простым, удобным, и симпотишным! На данном этапе апп пока в стейбл бета стадии и бесплатен! С первым релизом будем брать по еврику или там 99 центов в баксах! Линк на андройд маркет - http://android.habitclick.com/get-habitclick-app Линк на наш launch page - www.habitclick.com/ через несколько дней запустим полную версию сайта! А пока можете оставить ваш имейл, чтобы быть первым в курсе о релизе! Будем рады отзывам, советам и идеям! Спасибо!
Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия Последний раз редактировалось S.R., 27.06.2011 в 14:37. Причина: линк, ошибки |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
penthouse, спасибо!
![]() Цитата:
Однак айфон рынок заполнен подобными аппами, когда пойдет всё успешно и будет деманд, обязательно сделаем! Я настроил юзер войс форум - http://habitclick.uservoice.com Если есть какие идеи вы можете так же написать их там, чтоб мои англоязычные друзья могли так же почитать и по участвовать! К примеру penthouse напиши пожалуйста, что ты хотел бы видеть айФон версию, а другие могут просто написать о дополнительных функциях которых не хватает, о дизайне UI/UX(достаточно ли он хорош), и тд и тп Был бы признателен Спасибо
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасиб Вадим,
Судя на форуме Андройд не в моде! Или все молчат как партизаны! Не ужели нечего сказать, и всё так плохо?
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Походу не тестировать - это как раз и есть плохая привычка большинства форумчан ))
Т.е. им то как раз и пригодилось бы приложение. Я смотрю бесплатные СМС с EasyRoamSMS тоже никому не интересны ![]()
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SR, я не совсем понял идею...
Если ты знаеш что делаеш что-то нехорошее, за что тебе стыдно и тп (куриш, еш лишнее, матернулся) - тебе и так стыдно каждый раз как ты это делаеш (кому больше, кому меньше)... Но настолько замучиватся самобичеванием, чтобы после каждой выкуренной сигареты (например) открывать апп на телефоне и тыкать в нём нужную кнопку... и всё это ради эфемерного счастья когда-нибудь увидить, что ты стал это делать реже... не поонимаю, где ты найдёш толпы желающих купить себе такую "плёточку" за 1 евро... П.С.: За тестирование того что людям не нужно - платят деньги. Дал бы ты мне машинку новую потестировать - я б запросто... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | vc (02.07.2011) |
![]() |
Ключевые слова |
android, application, habit, habit click |