![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте. С Сентября я иду учиться на Community and Health Services по программе BTEI part-time. Слышала, что есть программа, по которой я могу получить для ребёнка место в садике бесплатно. Так называемая CETS scheme. Может кто имел дело с подобным - поделитесь опытом!!! Заранее очень благодарна!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Что конкретно интересует - информация о специальности или о BTEI?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Tanyatanya, я уже пару дней не могу найти снова на сайте образования информацию о которой вы говорите- надо значит топать в ситизенинформейшн. точно что я читала: если обучаешься по вышеназванной программе - то компенсируются расходы за детсад. (это не есть бесплатно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Может быть кому-нибудь это поможет и пригодится. В Ирландии дети, родители которых учатся на фул тайм, могут посещать садик бесплатно. Но не все садики подписанны под эту программу. Если родитель учится на фул тайм, не важно по какой программе или на витос или на бэк эдукейшен, а может и за деньги, самое главное чтобы был фул тайм. Надо от учебного образования письмо с
- началом курсов, - ваше имя и адресс, - место курса, - Eligable for U.E.C (free place C.E.T.S.). Что это такое не знаю Я это узнала в своем местном Childcare Resource Centre. Также они знают и помогут найти садики с местами по этой программе и вас проконсультировать. Через 2 недели иду учиться и сама буду пробовать отдавать ребенка в садик на эту программу. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (05.09.2011) |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
olga1228, ещё по моему оба родителя должны учиться на фул тайм
WaterRose добавил 05.09.2011 в 22:07 тоесть одним родителем не отделаться. Последний раз редактировалось WaterRose, 05.09.2011 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Мне там сказали один из родителей, для них самое главное, чтобы был фул тайм обучения. Если получится отдать дочку отпишусь. Обратитесь в свой местный Childcare Resource Centre, они Вам все расскажут
Последний раз редактировалось olga1228, 06.09.2011 в 06:03. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (06.09.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
бесплатный хостинг | vc | IT и Связь | 4 | 26.04.2010 19:53 |
Бывает ли бесплатный сыр? | Boris | Образование | 5 | 14.01.2006 18:46 |