![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня то ли исчез файл, то ли что-то еще произошло с моей антивирусной программой McAfee. Короче, вместо рамки программы появляется белый квадратик, который, естественно, не работает.
Я обратилась в службу поддержки, мне там сказали поставить какой-то бесплатный скан. Что я и сделала. Но я хочу вернуть мою старую программу - потому что у меня там тотальная защита, а этот скан вообще непонятно как работает - то есть я не вижу никаких результатов его работы - сканирует все за полсекунды. Я не исключаю, что мою программу поразил вирус или хакеры. Если вирус - то убрать его почему-то стоит столько же, сколько стоит годовая подписка на эту программу, которую я уже оплатила. И вообще - если я оплатила антивирусную программу - разве не должны они удалять вирусы бесплатно? В общем, я бы, вероятно, хотела перезагрузить программу, но тут проблема - после того, как я оплатила программу на новый срок, мне не пришла дискета с программой. То есть я, вероятно, могу загрузить программу через интернет - но как удалить этот чертов белый квадратик, который у меня сейчас вместо программы? Он ведь не отреагирует на uninstall... И вдруг я не смогу загрузить программу, если сумею удалить ту, что у меня? И не могу ли я использовать в случае чего дискету с программой McAfee, которая пришла мне в прошлом году? Правда, там не было тотальной защиты... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо!
Я в Дублине, да. Мне сегодня служба поддержки прислала письмо из шести или семи пунктов, которые в свою очередь содержат десяток или больше действий, призванных очистить мой браузер, уничтожить все следы моей защитной программы и загрузить все по новой. Я завтра или послезавтра, надеюсь, соберусь с духом выполнить всю эту хрень. Если у меня ничего не выйдет (у меня уже были проблемы с загрузкой программы в последний раз), то я с радостью с вами встречусь. Спасибо еще раз! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сижу с макаффи корпоративным уже довольно долгое время - гавно редкостное. Постоянно не сечёт вирусы.
Лично им отсылал штук 8 разных гадостей на проверку.
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
спрошу тут что бы не открывать новую тему,как поменять язык интерфейса в макафи интернет секьюрити?????
кто знает подскажите плиз |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас точно такое было с этим антивирусом ,писали им, но ничего толкового они нам не сказали, в итоге удалили мы его с компа и купили другой.
![]() |
Ключевые слова |
mcafee |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Проблемы 2-3 лет | Kara | Наши дети | 85 | 14.12.2010 14:55 |
120 new jobs at McAfee in Cork | Лю | Работа в Ирландии | 4 | 24.09.2009 00:47 |
100% off McAfee VirusScan Plus 2009 | esker | IT и Связь | 7 | 01.01.2009 03:38 |
NTL - проблемы | Georgio | IT и Связь | 7 | 24.07.2008 13:33 |
О2 - проблемы. | YellowMan | IT и Связь | 0 | 05.11.2007 09:50 |