![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Пожалуйста поскажите может кто то знает польскую или литовскую клинику в дублине где есть хороший дермотолог, Зарание большое спасибо
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
Подскажите,есть ли в этой клинике EMC дерматолог,кто был там,толковый ли он, не знаю что делать,возобновились старые проблемы с кожей? Русскоговорящий ли он,сколько стоит консультация? Кто сталкивался,напишите пожалуйста. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что-то мне кажется,что хорошим специалистам не приходится уезжать и работать в другой стране.Вот скоро в Латвию летим,так я позвонила записаться к своему гинекологу,отличный спец.,так оказывается к ней визит 40евро,+ каждый анализ по 30 -50 евро,а очередь на 2 месяца вперед.У стоматолога тоже очереди на месяц вперед и цены почти ,как у местных дантистов.
Хотя,может и повезет,удачи!
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Виктория17, не надо всех в кучу. например педиатр Анна из ЕМЦ, по семейным обстоятельствам тут и точно знаю некоторые специалисты тут на месте даже не живут, а летают сюда на работу, тк ЕМЦ клиника основная в Польше.
но к спецам все же да, к невропатологу моему визит 35лат (50?) + ренгены если надо компы и магниты недешево. а к дешевомоу за еврик можно прити в поликлинику и огого.. ![]()
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так вот я и говорю,может повезет,которые здесь по семейным обстоятельствам.
Здесь на форуме была темка о местных дерматологах,может стоит к ним обратиться,если отзывы хорошие. Цены то такие же будут.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы были в Медикусе у дерматолога. Назначили мазь, пока мажем проходит, как только перестаем опять появляется проблема на коже. Не скажу что помогла особо, так как совсем не убрала проблему. Сказала, что просто кожа такая. Не знаю, правда или нет, но хотелось бы более дельной помощи.
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
Все понятно,надо лететь домой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
срочно нужен работник!!!!!! | Aechka | Работа в Ирландии | 3 | 28.05.2010 18:29 |
Срочно нужен посредник !!! | kycnexy | Работа в Ирландии | 1 | 13.12.2009 09:16 |
Срочно нужен совет !!!!!! | KESHA | Общие темы | 4 | 11.04.2006 11:59 |
СРОЧНО нужен совет | Теодор | Образование | 4 | 25.12.2003 16:04 |