![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Друзья, кто-нибудь имел счастье отдыхать в тех краях?
В замешательстве - как подобрать лучший маршрут до Кальяри? Есть ли у кого рекомендации на сей счет? Собираемся в начале августа Заранее благодарна. ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну так туда есть прямой самолет (Ryanair, кажется) из Дублина.
Благодарность от: | Fata Morgana (27.05.2011) |
![]() |
#3 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можно лететь через Рим или Милан. Я в воскресенье лечу в Кальяри через Рим.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы в сентябре летим в Кальяри на 10 дней. Вот сижу определяюсь с жильем
![]()
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Отдыхали на Сардинии 2 недели, снимали машину и объездили весь остров
![]() Одну неделю жили на самом севера (Santa Teresa de Gallura), вторую неделю - в Кальяри. Через всю страну идет всего одна скоростная трасса (она проходит по восточной части острова, через Olbia на Cagliari) - на западе якобы тоже есть трасса, но по ней так быстро не получается передвигаться. Вообще островок получается немаленький, но смотря что и где вы хотите посмотреть. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
OKi, А где вы останавливались в Кальяри? Мы вот тут планируем http://www.booking.com/hotel/it/corm...oking_modemail, едем с ребенком 7 лет. Это в 50 км от Кальяри.
Сколько стоила машина на прокат, если не секрет
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. из дублина только до альгеро (вроде) прямой, а там машину в прокат и вперед - аэропорт маленький, прокаты с парковкой прямо на выходе, дороги хорошие и их там явно больше чем две (правда я так и не увидел ни одного указателя скорости, поэтому едешь как все 100-120), но только бронировать желательно авто заранее .. думаю без машины на сардинии было бы сложно + по английски там никто не говорит - даже в турист офисах еле-еле ((: ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы отдыхали в Альгеро, до сих пор помню запах моря, какая красота!! Какои кофе, мороженое!! Класс!!! А цвет загара бронзовыи!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Сколько стоил прокат машины, честно говоря, не помню... т.к. мы постоянно куда-то ездим, и везде снимаем машину... но примерно выходит около 300 евро в неделю машина (+-). |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Юлия (13.06.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Летний отдых | NILEDI | Путешествия и Отдых | 2 | 04.02.2008 19:30 |
отдых на Мальте | Масяня | Путешествия и Отдых | 6 | 07.11.2007 12:15 |