![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый вечер.
![]() Весна, все дела. И мне жутко хочется отношений! ![]() Но тут проблема.. Что с местными молодыми людьми? За всё моё прибывание в Ирландии, ни в барах, ни в клубах, никто первый со мной не знакомился. Я не дурна собой, и считаю себя вполне симпатичной. Раз уж большинство парней слегка неуверены в себе, приходится знакомится первой. Вот вообщем и вопрос - где лучше "цеплять" хороших парней, с перспективой на серьёзные отношения? ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (25.02.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Я вообще считаю здесь лучше знакомиться через друзей и знакомых, так на мой взгляд безопаснее.Хватает тут орлов: то женатый,то в розыске,то еще чего хуже..конечно можно встретить порядочного человека где угодно.
Мне несколько лет назад казалось,что я так и буду одна куковать.Что ни знакомство,-так какой то уголовник,или банально хочушка. Но свершилось чудо и я встретила Его, поменяла место работы,и вот же ..Он. Как то так срослось у нас,и мы счастливы третий год. Желаю скорейшего исполнения желания! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
так тут и знакомиться!обратите внимание-молодой,симпатишный и весёлый
![]() http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=46559 http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=46184
Благодарность от: | Alexiz (17.05.2011) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дом 2?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Во вторых женщины твоего возраста уже сами начинают искать мужиков. В трерих если мужик с тобой разговаривает значит он тебя хочет. Только женищины могут общаться просто так и ничего не думать больше чем о просто поболтать. Мужчины никогда не делают вещи просто так. В четвертых для того чтобы найти парня для долгих отношений, не на один два раза нужно справивать вопрос не где искать такого парня а как себя изменить чтобы он с тобой остался. Подумай если тебе нечем его заинтересовать кроме своего тела на что ты еще расчитываешь кроме секса на один два раза? ха ха Если хечешь долгих отношений с парнем учись быть интересной для парней. Проблема не в мужиках а в тебе. Я знакомлюсь с девушками везде, на улице, в клубе, баре, тринити колледже и тд. Но я подхожу только к тем кто мне интересен. Может быть я и подошел бы к тебе если на улице увидел но ты бы меня отшила даже если ты бы я тебе и пригленулся потому что женщины сами не знают что с мужиками делать. Очень у не многих женщин есть серьезный опыт с мужчинами. И такие женщины одна на сотню. Такчто набирайся опыта и становись интересной и начинай подходить к парням. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
А где вообще знакомится посоветуете? никогда не думала, что когда то задам такой вопрос... ну чтож ..
Может в библиотеке засесть, с умной книжкой в руках? от этих пабов, клубов, ничего путного |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SlavaDw, Дай угадаю.... Казанова?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
SlavaDw добавил 17.05.2011 в 21:07 У казановы было 30 женщин. делитант. Я более гурман. Последний раз редактировалось SlavaDw, 17.05.2011 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Kathia20, Дайте угадаю. Ваши интеллект, образование и манера общения отталкивают КазаноФФ ?!Так проблема не в Вас .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
А мужчины не подходят знакомится потомучто бояться женщин. Ну что происходит когда к тебе подходит парень? Ты ему говоришь у меня парень, я тороплюсь, или просто "пошел на х;й". Разве это приятно? Вот поэтому и не подходят. Во вторых не подходят потому что так нас мама научила. Нас женщины (а мамы у нас это женщина) научили так чтобы нас было легко выбирать. мол приниси их цветы, много бабла, крутую тачку. и вот они сидят дома, парятся, ждут пока разбогатеют чтобы к тебе подойти, и дрочат по домам. и работают на работе которая им совершенно не интересна. Так что легче самой подойти чем ждать пока к тебе он подойдет. Хотя у женщин тоже есть страх, придется побегать чтобы исбавиться от страха, ничего не поделать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
хочу познакомиться с русскими девчонками | klubnika | Знакомства и Встречи | 8 | 19.08.2009 22:08 |
Приятно познакомиться... транслятор имен. | Doc | Знакомства и Встречи | 28 | 07.03.2009 22:53 |
Спам -познакомиться | Oleg123 | IT и Связь | 4 | 08.12.2008 10:09 |
Молодой кобель Желает познакомиться.. | барбамил | Куплю-продам. | 5 | 22.08.2007 09:04 |
Хочу познакомиться | alekseyA | Знакомства и Встречи | 9 | 08.07.2005 20:06 |