![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В этом уголке бестиария у Вас есть уникальная возможность узнать, как же могло бы звучать Ваше имя на языках различных вымышленных рас и существ. Это не банальный генератор случайных чисел. Имена, выводимые на этой странице, имеют смысловую нагрузку. Так к примеру, эльфийские имена собираются по грамматическим правилам квэньи и других эльфийских языков исходя из значения Вашего настоящего имени. Поэтому старайтесь вводить свое полное имя.
И самое главное! Используйте кириллицу! Введенные транслитом имена могут быть неправильно интерпретированы... К тому же этот транслятор постоянно развивается, а это значит, что периодически наведываясь сюда, вы с каждым разом будете узнавать все больше и больше о своем имени ![]() И не забывайте правильно указывать Ваш пол — Эльфийские короли не несут ответственность за знание даже самых распространенных женских имен, если при этом Вами выбран М, а не Ж. Они ведь не видят Вашего лица ![]() Проверка тут - http://www.bestiary.us/name01.php
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо, очень занятно
![]() Самое смешное - то, что на эльфийском мое имя звучит как один из вариантов перевода с древнегреческого. ( Елена - Хелена- от Хелиос- не только как "свет", "тепло", но иногда и как "искристая" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все пора переименовываться )))))))))))))))))))))))))
.................................................. ........................ Помню был фильм "Горячие головы" так там Индейские имена были, помню правдо одно... Уона Тукина (что то подобное) Маленькй Шкворчащий животик ))))))))))))))))))))
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
То bets: Вашу маркировку в Едином Галактическом Классификаторе Дроидов еше хоть можно запомнить , а вот ето "Естественный Высокоорганизованный Гуманоид с Единой Нейросетью для Интенсивного Ямокопания" - уже перебор.... Так би и сказали "Bob the Builder"...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"Единичное Лоботомированное Наступательным Аннигилятором и Подключенным Аккумулятором компЬютерного Микронасилия"
ужоссс!!! ![]() Последний раз редактировалось SHAHRASADA, 08.02.2009 в 20:55. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jey (08.02.2009) |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Наблюдается некая родственность в маркировках ket и SHAHRASADA.......
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | ket (08.02.2009), SHAHRASADA (08.02.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
(Ковыряя носком туфельки землю)
Ну, я там, собсна, тоже ... лоботомированная. Правда, зато у меня есть Линзовый Оптимизатор.Так что меня тоже в родственники ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SHAHRASADA (08.02.2009) |
![]() |
|