![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Возникла идея создания фонда помощи политзаключенным Беларуси и их семьям. а такой фонд вообще кому-нибудь нужен?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Идея хорошая, если кто-то (Вы?) хочет собирать деньги и другую помощь и ездить в Беларусь чтобы найти кому надо помочь. Не все политзаключенные хотят днежные переводы от доброжелателей. Может, кому-нибудь хочется получить письмо со словами поддержки. Или чтобы ей/ему помогли найти адвоката посмышленнее.
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
ездить постоянно мало кто сможет, я точно нет. можно найти поддержку там, в смысле по вопросам передачи. тут нужны связи определение. их нет. в принципе, ничего нет. вот разве что идея.
просто сил нет сидеть здесь сложа руки, хоть чем-то помочь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
![]()
так да, мысль в том состоит, чтобы создать официальную организацию. но один в поле не воин, тем более, что у меня никаких юридических и каких=либо других полезных знаний нет.
я надеюсь, что здесь есть люди, которым эта идея интересна и они захотят объединится, чтобы сотворить что=нибудь дельное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
1 ) если создадите такую организацию
тут.то толку от нее мало. надо создавать для всех а не только Беларусии 2) вот тогда можно и деньги у государства попросить да и не только у него. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну когда больным людям помогают-это я понимаю, а политзаключённых вы как будете определять? по каким принципам будет помощь? что конкретно вы предлагаете делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
пишите маляву ,мол завтра в 20:00 со стороны северной стены будет перекинут пакет
![]() Pasha74 добавил 11.05.2011 в 21:21 не знаю как для политзаключённых будет помощь . но как Красный Крест помогает террористам в Израильских тюрьмах я знаю.
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим. Марк Твен ![]() ![]() Последний раз редактировалось Pasha74, 11.05.2011 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник
|
![]()
хотелось бы следующее (но это только идеи):
1. поддерживать морально политзаключенных во время отсидки срока 2. поддерживать их семьи как морально, так и материально (у некоторых остались на свободе жены и дети) 3. рассылка посылок 4. помощь после освобождения (еда, одежда, возможно жилье и работа) с вопросом определения политзаключенных это не ко мне, это к грамотному юристу или правозащитнику обращатся нужно. совершенно ясно, что при такой программе необходим не один человек и не только здесь, но и в РБ |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Деньги на толкового адвоката - деньги на ветер.
В Беларусии нет законов, все права людей - виртуальнее некуда. За что платить адвокату, если развитие сюжета известно и незамысловато? ![]() Не раз задумывался - почему в Беларусии безкорыстные люди как бы есть, а вот безкорыстных адвокатов - нет. Парадокс какой-то. ![]() Поддержать морально - можно конечно, тем более подобные акции идут с первых дней задержания. http://naviny.by/rubrics/computer/20...ws_128_363473/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Участник
|
![]()
вы путаете политику и благотворительность. подобный фонд имеет надежду существовать только в условиях полной политической нейтральности, как мне кажется. а вот чтобы сделать это грамотно необходим юрист, не адвокат
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Дурацкая идея ))) Устрицы | GOOSE | Вопросы и предложения | 1 | 06.12.2009 21:07 |
3D идея | maxiiiim | Игры | 1 | 06.11.2009 15:58 |
Нужна идея | nau | Еда... | 69 | 18.10.2007 09:08 |
Макивара. Нужна идея. | gustavatwork | Спорт и здоровье | 0 | 14.04.2007 09:16 |
Бизнес Идея - Дарю :-) | Oleg123 | Общие темы | 18 | 12.10.2006 17:33 |