![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Грядут ирландские гости. Не столько есть-пить, сколько разговоры разговаривать, но все же надо выпендриться.
Вопрос уважаемому сообществу - что бы вы предложили аборигену в качестве легкого национального закусона? По моему опыту икру не жрут. Шашлык едят даже вегитарианцы, но это слегка overkill. Идеи? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
очень рискованная затея.
знаю несколько примеров когда аборигены с недоверчивой улыбкой мужественно надкусывали подаваемое но на это больно было смотреть... есть конечно отдельные индивиды с удовольствием трескающие все что дадут но это редкость . |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
да я знаю
поэтому и жажду коллективного разума - может у кого опыт был? у меня вот как-то мели оладьи прямо со сковороды а наполеон, например, половина сотрудников есть побоялась, зато вторая половина оторвалась за первую и даже как-то нашелся фрукт, который стрескал всю ту икру, которой остальные побрезговали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По бутылке водки на лицо и все будут с восторгом вспоминать замечательную вечеринку. Протестировано
![]() А с едой -- не поймут, если только не знают заранее, что ожидать. Культура не та. Хотя, если ирландцев всего пара, то можно развести церемонию, то есть усадить и объяснять, что с чем едят. Если их три и более -- то чего-нибудь попроще (BBQ).
![]() |
#8 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
но несколько первых рюмок таки надо чем-то закусывать ![]() ![]() nau добавил 28.08.2007 в 09:41 Цитата:
а блины, кстати, у нас не покатили ... Последний раз редактировалось nau, 28.08.2007 в 08:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
делала мясо по-францужски, т.е. ето когда тонкое мясо отбитое как на отбивние викладивается на протвень посолить, поперчить, наверх тертая мартовь, колзами нарезанний лук, залить маёнезом,здес нужно его предварително смешать и хорошо перемешат с водой, и потом засипать сиром, а как гарнир овоши, практически все едят и хорошо, т.к. вазни мало, а блудо порционное, моему интернационалу очень нравится. ну а потом на закуски всякие мелкие бутербродики, еше набор сиров и канопе.
![]() |
#10 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Бифстроганов с картошкой пюре едят, если мясоеды, если вегитарианцы, точно не знаю, но судя по тому что едят у нас на работе, то это что нибудь чуть чуть поострее, типа рап какой нибудь овощной с тикка масала.
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Разные нарезанные сыры и отдельно приготовленные ингредиенты для сложных бутербродов: пусть каждый делает то, что ему нравится.
А вообще можно мексиканские лепешки, продающиеся в наборах со специями (Fajitas или Enchinadas - островаты только они). Fajitas удобны тем, что тоже все ингредиенты готовятся отдельно и каждый накладывает себе на кукурузную лепешку то, что хочет... В Данносах и Теско на упаковках с лепешками указаны более простые и безпроигрышные рецепты
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Ребята, все это здорово. Но закусон должен быть НАЦИОНАЛЬНЫЙ, то есть клиенты уже ходят и предвкушают, чем их удивят.
Я вот думаю сделать легкие закуски в виде - чипсы, орехи (ну это точно едят!), сыры, фрукты-овощи (просто мытые и резаные). А к этому бахнуть беляшей. Французы ели с удовольствием, но то французы ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() 2. покупаутся в Дуннес помидори среднего размера (там есть такие дуннес валуе пакети с помидорами, крепкие и среднего размера) разрезаете пополам, вичишаете середину и вкладиваете во внутрь пасту , сделаннуу из крабових палочек , яиц, лука (?) и маёнеза, идут на ура,- украшаете зеленьу ![]()
![]() |
Благодарность от: | martos (28.08.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А пельмени? Под водку и соленые огурцы, хреновину, сметану?
Мы кормили пельменями два разных семейства. В одном случае пельмени ушли просто на "ура", а во втором - взрослые съели по целой порции, а подростки только попробовали ![]() Если народ не боится чеснока: тертая смесь из сыра, вареных яиц, чеснока и майонеза. Можно эту смесь завернуть в кусочки хама, намазывать на хлеб или же на булке слегка запечь в духовке и посыпать петрушкой.
Значит, если я правильно понимаю, вы можете действовать и знаете, почему вы действуете, но вы не знаете, почему вы знаете, что вы знаете, как вам действовать? (У. Эко) Последний раз редактировалось NEV, 28.08.2007 в 13:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Макивара. Нужна идея. | gustavatwork | Спорт и здоровье | 0 | 14.04.2007 09:16 |
Бизнес Идея - Дарю :-) | Oleg123 | Общие темы | 18 | 12.10.2006 17:33 |
Идея для тех, кому необходимо душевное тепло и помощь.. | Кетик | Общие темы | 9 | 20.04.2004 10:24 |
Клуб или Совершенно невиртуальная идея. | KaraNagai | Общие темы | 34 | 05.08.2003 18:14 |