![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Господа,
а потеоретизировать а то я петроловое не сильно помню ![]() симптомы : работала ...работала с таким некоторым звенькающим звуком ...толь клапан - толи сам пропеллер дребезжал, незнаю вобщем я погазонакосил вчера, и задымила она у меня маслом ... густо, с выбросом из выхлопной ...и все заглохла и незаводится ... голову скидывать или понадеяться что свечу закидало ? компрессия вроде есть - тоесть как дергаю, то усилие такоеже как и раньше компрессию там пальцем нормально проверить или поумному комперссометр поискать ? ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чтобы начать толочь воду в ступе (потеоретизировать) надо :
№ 1 -- сначала провести спиритический сеанс , и догадаться какой тип движка стоит на вашем "больном".( двухтактный или четырехтактный). № 2 -- погадать на горошине и заглянуть в прошлое чтобы проследить последний путь "больного" от пункта А ~~(работала ...работала)~~ до пункта Б ~~(и задымила она у меня маслом)~~ № 3 -- в зависимости от ответа на № 1 и № 2 выписать рецепт "больному". Ну а если серьезно, то не повторяй чужих ошибок и будет все нормально. Вот тебе пример чужих ошибок ==>>> Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | magician (09.05.2011) |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ну а помедитировать ? ![]() было банальнее, фильтр воздушный забит был порядочно ... вот веть - никто ей сервис не делал оказывается я еще и по росе косил ... ну и влага превратила фильт в состояние комка глины ![]() в отсутствие воздуха через фильтр ...чот не нравятся мне законы физики, дак вот в отсутствие воздуха через фильтр по всем эти законам физики решила она всосать из картера ...всосала ...масло на минимум упало значет сделал я ей полный сервис ... масло для загонокосилок не нашол, напоил ее 10W40, свечу поменял, всоковольтный почистил, воздушный фильтр вырезал из фильтра для пылесоса вобщем стала работать лучше чем было щас медитирую на предмет впихнуть туда KKK, мож K03 или Гарретт 25, думаю тяга на низах реально поднимится ![]()
![]() |
Благодарность от: | Freestyler (10.05.2011) |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Слушай, куби себе комбайн и не морочь тут людям голову, да!
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ага, трактор уже есть, щаз комбайн прикуплю,
на бак-гардэне из шеда - курятник сделаю, и с АйТишнегофф буду брать деньги за поработать у меня на фэрме ![]()
Благодарность от: | Freestyler (10.05.2011) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всё просто,вытаскиваешь полностью карбюратор,прочищаешь его карб.спреем во все возможные отверстия(если установлена металическая сеточка то её аккуратно снимаешь и под ней тоже жиклёр чистишь),смотришь на предмет целости мембрано-прокладки....и усё.Жива-живёхонька...Это у них у всех больное место.
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
полный сервис у меня включил неполную разборку со скидыванием всего чего возможно, и за отсутствием карбклинера - промывкой в бензусе, потом фэйри, потом ацетоном, легкими постукиваниями кувалдочкой по тому, что на мой взгляд кривое сборкой всего взад, кде высокая температура - файа-гум, где невысокая - синий силикон, ну и фильтр ножницами от пылесосового ![]() завелась она прикольно ...дрын-дрын-дрын-БУМ-дык-дык-дык-дык ![]() короч - загонокосилку не починить практически невозможно... если ее разобрать и собрать для разнообразия - то будет еще лучшее ![]() PS: спасиб, я просто задал вопрос, до того как взял ключи в руки ![]() PPS: у вас, у двухеолесных так же просто чиниться в основном ? я серьезно ...просто у меня пока долезишь куда хотел - перебрать чо не нравится - перематеришься ...хочу себе хобби полегче
![]() |
![]() |
#8 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у газонокосилки 4 колеса, и оно кстати designed for offroad ...mostly