![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
приспичило купить сабж для небольшого куска газона
что посоветуете и чего не посоветуете ? ...посматриваю на Flymo |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
если газон не велик и там только трава .а не сорняки с толстыми основаниями,то электрической самой маленькой будет достаточно..
а еще как вариант,ручная(механическая) подстригалка на колесиках,везешь ее и колеса крутят ножи,на маленьком газончике самое то.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
.............. а вот этим кто-нибудь пользовался ? HOVER MOWER ![]() Последний раз редактировалось Kalargon, 04.04.2007 в 09:47. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у нас приблизительно такая:
http://www.diy.com/diy/jsp/bq/nav/na...=1175686270961 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Kalargon, забирай мою старую. Бездвоздмездно, то есть даром. Электрическая, хрен знает какой фирмы - "девил" какой-то что ли - забыл. Пашет нормально, но у ручки винты свернуты нафиг, так что ручку там где она складывается надо бы перемотать какой-нибудь проволокой что ли или не знаю .... новые винты какие поставить. Сейчас по-моему изолентой перемотано, вообщем-то совсем недавно ей косили - нет проблем.
Емкость для травы пластиковая... что еще... да вообщем-то ничего. Косит, короче.
![]() |
#8 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Сергей, я Каларгону предлагаю на данный момент. Если он не возьмет - вывешу объяву для всех. Скорее всего доставка в пределах Дублина моя. Если ты не в пределах Дублина и окресностей, то не стоит беспокоиться, сорри.
![]() |
#9 | |
READ ONLY
|
![]()
Только после Каларгона, естесственно.
Сам обитаюсь в самом что ни есть Дублине. Успехов! Serg Sergei добавил 04.04.2007 в 15:59 Цитата:
Чёт мотор сгорел. Но поработала хорошо. Подходит только для ровного газона, без клумб и камней. Колёсики спереди крутятся с трудом. В основном передвигается на воздушной подушке, т.е. на плоской поверхности. Винты на ручке - общая проблема. Отваливается также включатель. Но чинится.
И это пройдёт... Последний раз редактировалось Sergei, 04.04.2007 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
спасибо за предложение! забрал бы с огромным удовольствием но в такую даль за газонокосилкой я не поеду. извеняй.
Цитата:
Цитата:
... ну в общем и целом я определился, спасибо за инфу ! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Kalargon, а ты где?
KaraNagai добавил 05.04.2007 в 08:53 если каларгон не берет - сергей, кинь мне приватом куда тебе ее отвезти и я отвезу сегодня-завтра вечером.
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 05.04.2007 в 07:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ну гуд, поздравляю. мне кстати до кавана не так далеко ехать - я бы сгонял. ну да фиг с ним собственно, я уже обещал косилку сергею. и всем хорошо - у тебя новая косилка, у сергая косилка бесплатная (и если захочет еще и триммер к ней), а я освободил место в сарае
![]() называется "опять повезло" ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
(деловито) А чего у тя Кара ишо в сарае есть?
![]()