![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
где? по чём?
1)не дорогую 2)чтобы двери открывала и закрывала 3)ну и если цена та же то и окна что бы закрывала. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Если тебе только чтобы оно окна закрывала с дверьми (типа лень) тут туже ньюансы. Центральный замок имеется хоть на машине? А вообще смотри на российских сайтах лучше описания для твоей конкретной машины, а покупай в германии через ебай/интернет.
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не лень ,просто ключом замки ломаются
есть.поэтому если только двери то мне хватит.окна не так важны за это вообще не переживаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну тогда практически любую можно из дешевых. Как я понял оно тебе к центральному замку в основном прикрутить надо. Посмотри по совместимости с твоей машиной только. Ещё момент - для страховой такая сигнализация вроде как не будет считаться нормальной, ибо у них признаются только установленные сертифицированными гаражами. Но тут я могу и соврать.
Благодарность от: | Pasha74 (11.05.2011) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вроде да.за 80 с установкой но в атлоне
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да.и можно сделать что бы заводилась,но мне это не надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну нифига се.......а мне в пежо сказали попала влага в ключ и поетому не работает брелок,сделать сказали низя тока новый с францыы за 150 Е....однако....проше сигналку поставитй за 80
Dimidrol добавил 14.05.2011 в 20:23 а что ет такое? http://cgi.ebay.ie/4-Channel-Cloning...item3a6563b36e Последний раз редактировалось Dimidrol, 14.05.2011 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Проще взять у китайцев ключ http://www.dealextreme.com/p/peugeot...mart-key-16659 .
В любом "Вудисе" вытачить . И адаптировать способом указанным в твоей теме. Или можешь такой взять http://www.auobd2.com/peugeot-3-butt...emote-key.html Но его чуть сложней адаптировать. Freestyler добавил 14.05.2011 в 22:29 Тебе это не подходит. Цитата:
Последний раз редактировалось Freestyler, 14.05.2011 в 22:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ет чё стоит 52 евро ключ с брелком внутри?его над вытачить (100 Е) стоит узнавал, потом сунуть в замок зажигания и как было сказано выше адаптировать путём нажатия кнопок закривания и открывания?я всё так понял?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Понял ты все правильно.
Но ты мне скажи. У тебя ключ складной или нет. И что за брелок проскакивает в твоих сообщениях??? На складном ,например,можно просто жало поменять, и ничего не вытачивать. А потом его "обучить" . И еще совет:.найди компьютер чтобы посмотреть настройки твоего авто. Что то мне подсказывает, что или кто-то копался у машины в мозгах, или дистанционного ЦЗ у тебя не было совсем(такое тоже бывает). P.S. Топикстартеру--большой "пардон", что я влез и зафлудил здесь не по теме. Извиняюсь и ухожу. Последний раз редактировалось Freestyler, 15.05.2011 в 01:24. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ключ не складной,а брелок ет я так абзываю то на чём две кнопки открытия и закрытия дверей,ну получается дешевле всёравно пашина сигнализация за 80 нежеле ключ за 60 Е + вытачить 100
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сигнализация Aritech | tadpole | Хозяин в доме | 7 | 07.07.2010 12:06 |
Сигнализация на мотоцикл | veetal | Двухколесные | 16 | 16.03.2010 20:07 |
Сигнализация | Redwid | Хозяин в доме | 3 | 09.12.2008 21:05 |
Сигнализация для машины или просто ключик | Yuugi | Автотранспорт | 4 | 09.01.2008 09:18 |
Сигнализация для дома, какую ставить? | ixania | Хозяин в доме | 25 | 23.08.2007 21:31 |