![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Вот сталкнулись с такой проблемой, водительская дверь теперь ключиком не открыватся, приходится через пассажирскую оборудывать, что крайне не удобно.
Вот пытаемся установить замок-автомат, тырк на кнопочку и сизам откройся, только вот не получается. Если ли среди граждан кто-нибудь с опытом устанавливания такой вот системки? Есть и с сигнализацией и без.. нам бы главно чтоб замочек открывался ![]() Зарание благодарны ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот попробуйте позвоните 0868894051 Антон зовут человека. Сам не знаю его, просто мне советовали как спеца по примочкам. Вроде в Сворде он. Напишите потом как чево.
А в принципе можете и сами, прибамбасов куча всяких, недорогие и вряд ли сложные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Yuugi - а скажите мне какая машинка, и какие замочки "с тырк-на-кнопочку" комплектом купили, делов том, что некоторым замочкам не хватает мощей открыть ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Goshka спасибо позвоним, раскажем
![]() Magician - машинка мазда 323 glx а замочки значит один с ebay'я - "Rightclick. Keyless entry system" и второй со сигнализацией - "APS-2500 By Sheriff" Там в замке что то ли заржавело, толи поломалось, вобщем когда ключиком пытаешься открыть он скребёт и не поворачивается.. машинка старенькая.. но всеравно ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
попробовать впрыснуть WD40 обильно
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ДВД для машины..... | doroga_za_gorod | Куплю-продам. | 2 | 22.11.2007 19:42 |
Сигнализация для дома, какую ставить? | ixania | Хозяин в доме | 25 | 23.08.2007 21:31 |
.. клонировать ключик | vovus | Автотранспорт | 3 | 24.07.2007 06:33 |
машины на экспорт | kver | Автотранспорт | 4 | 24.12.2005 17:54 |
ключик 27mm | magician | Автотранспорт | 3 | 30.10.2003 19:11 |