![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Позвонил приятель и сказал, что нашёл красивого попугая в парке и мне сейчас привезёт. Сказал, что у меня и так зверушек много, всем будет веселее
![]() Я обрадовалась, так как по описанию-красив и здоров. А сейчас растерялась-опыт был, когда мне было 5-10 лет. И кажется, все или улетали, или умирали. Ещё и больной может быть. На улице неизвестно сколько времени провёл. Может, к ветеринару сразу? Людвиг точно больше всех обрадуется. Такой десерт рядом скакать будет. Клетки нету ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а нет возможности где-то попугая запереть в одной из комнат? Попугай - это клево. К ветеринару надо да и искупать его не помешает. Попробуйте включить воду и посмотреть, как он реагирует на звук воды. Мой летел сам купаться.
А что за порода? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (02.05.2011) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не знаю. Привезут, сфоткаю. Голова, по крайней мере, красная. Чуть больше волнистого. А что дать ему поесть, пока спец питание не приобретено? Комната есть свободная. Туда и поселю пока.
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а, это не сложно. Крупы есть какие-то? может, семечки? будет есть. А вообще, мой и макароны вареные ел - любопытничал, и яблочки, если дольку отрезать и огурчик...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Крупы есть все. Печенье, яблоки, огурцы. Начну с яблока. А крупы любые можно? Какая лучше?
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Может нужно в том районе объявления развесить?Ну или где-то в нете дать объявление?У хозяина наверно трагедия,питомец пропал,места наверно не находит себе.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Countess,
Если говорящий попугай, то не давай обьявление .. =ъ
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Alexiz, добрый ты!(( а если птица зачахнет от тоски по хозяину? Ты конечно не поверишь,но такое бывает!
Благодарность от: | Marussia82 (02.05.2011) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виктория17,
Так нужно чтоб ей весело пару дней было ) тогда привыкнет )
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Alexiz, хорошо,если так,но бывает и по другому...Да и вообще,если для другого трагедия,то и тебе в радость не будет.
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виктория17,
Ну а может попугай целенаправлено улетел, это то не кто не спрашивал.
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Alexiz, ну попугаи вообще не отличаются особым умом,конечно он улетел целенаправленно,характер ещё тот у них))),но он дурачёк и не подозревал,что его ждёт на улице.
Предположений можно делать много,но если бы у меня пропал питомец-это было бы горе.Уже поэтому,я попыталась бы найти хозяина.
Благодарность от: | antigona (04.05.2011) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виктория17,
Не ну если бы он на новом месте песни пел и хорошо себя чувствовал я б не отдовал, и не икал. а если бы грустил и не кушал, то да, развесил бы фотки.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Alexiz, ну он же не твой,как-же не отдавал? А если бы с тобой так? Я может скажу глупость для тебя,но в жизни всё бумерангом,и обычно обратка более болезненная.Поэтому,если тебе очень чего-то хочется,почему бы не приобрести самому?
Благодарность от: | antigona (04.05.2011) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виктория17,
Не ну у меня как то в планах небыло завести попугая, но просто если бы был такой случай, я думаю отавил бы его себе, что проихошло что он улетел я конечно незнаю, и судить владельца не могу, но если уж улетел значит владелиц не уследил, или вобще не следил. Мож судьба?
Благодарность от: | Countess (02.05.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
соседи сжигают на улице пластик | sterka | Хозяин в доме | 41 | 19.03.2010 15:32 |
Вот и на нашей улице праздник - перекопали соседнюю. | magician | Само приползло | 0 | 02.12.2009 15:50 |
Вот и на нашей улице праздник. | Andrew Shahoff | Фото и Видео | 2 | 20.09.2009 19:38 |
Отжиг попугая | DEMI | Само приползло | 3 | 30.10.2007 14:19 |
Убийство на улице, но не вязов... | NeZoviMenia | Общие темы | 25 | 10.12.2006 09:15 |